Ein sehr großes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist und in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen könnte.
Wir hatten eine große Wohnung mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, sowie einer Küche mit Spülmaschine und allem, was dazu gehört. Das Bad ist sehr klein und renovierungsbedürftig. Aber die gesamte Wohnung war sehr sauber.
Wir hatten ursprünglich die Wohnung mit Frühstück gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es kein Frühstück mehr gibt im Hotel. Stattdessen gibt es die Möglichkeit, in einem Café in der Nähe mit einem Coupon einen Kaffee sowie Gebäck zu bekommen. Das fanden wir, ist keine zufriedenstellende Lösung, denn wir haben ja ein Frühstück gebucht und bezahlt. Wir haben uns dann in einem Lebensmittelmarkt Brot, Käse, Wurst und Saft gekauft und im Zimmer gefrühstückt.
Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen waren freundlich und zuvorkommend.
Gefallen hat uns die gute Lage. U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar in wenigen Minuten. Es gibt auch sehr gute und preiswerte Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |