- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte im Hotel Town Palace übernachtet. Preiswerte Hotels in Yerevan sind relativ rar, beim Town Palace wurden wir fündig. Unsere Anreise gestaltete sich nicht einfach, da das Hotel versteckt in einer kleinen Straße am Rande des Stadtzentrums liegt. Sowohl unser Navi also auch Taxifahrer waren überfordert und konnten uns nicht weiterhelfen. Hier sollte man sich vor Anreise unbedingt kundig machen. Der Empfang war freundlich, jedoch wurden wir bereits bei Ankunft um Begleichung des Rechnungsbetrages für drei Nächte gebeten. Der versprochene Parkplatz stand nicht zur Verfügung, wir konnten jedoch öffentlich und kostenfrei direkt vor dem Hotel parken und hatten ein gutes Gefühl dabei. Unser Doppelzimmer war zweckmäßig, jedoch mit allem Notwendigen eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) war vorhanden, die Filter der Klimaanlage waren leider nicht gereinigt, den nicht verschraubten Safe hätten wir locker unter den Arm klemmen können. Im Bad roch es unangenehm nach „Kanal“. Ansonsten war alles blitzblank geputzt und sehr sauber. Geschlafen haben wir auf der recht harten Matratze sehr gut, das Frühstücksbuffet war ok und bot alles für einen gelungenen Start in den Tag. Großes Lob an den „Laundry Service“, der die Wäsche bereits nach einem halben Tag wieder im Hotel ablieferte. Für eine Städtereise nach Yerevan ein durchaus annehmbares Hotel, wenn man von den genannten Schönheitsfehlern absieht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert, man fühlt sich sofort wie zuhause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut