Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Wohnten dort im 3. Stock, OHNE LIFT ! Das heißt schweres Gepäck per Hand in den 3. Stock tragen. In den Gängen stinkt es nach alten Teppich und Schweiß. Das Appartment war jedoch völlig in Ordnung. Sauber gereinigt und vom üblen Geruch am Gang war keine Spur im Zimmer zu bemerken. Es gab einen Schreitisch mit Internetanschlusskabel, einen Flachbildschirmfernseher, allerdings nur 1 Sessel. Da es sich um ein Doppelzimmerappartment gehandelt hat, wäre ein 2. Sessel notwendig. Nicht zuletzt dan, wenn man selbst kocht und im Zimmer sein Abendessen einnimmt. Für Behinderte ist dieses Haus nicht eingerichtet. Das offerierete Frühstück ist sehr sehr dürftig. Neben Kaffe, Tee, Butter, Marmelade und Philiadelphia gibt es nichts (von der Tageszeitung abgesehen). Ich hatte den Eindruck dieses Hotel wird von Mitarbeitern der umliegeneden Firmen benutzt (Hotel liegt im Industriegebiet). Einen Internetterminal gibt es in der Rezeption. Allerdings wird man dort oft mit dem Rezeptionspersonal verwechselt, da der Rezeptionseingang direkt vor dem Internetterminal ist und die Rezeption selbst von dort nicht sichtbar ist. Handy funktionierte überall. Wir hatten anfang Juni ein super Wetter. Sonnenschein blauer Himmel und ca. 22 Grad Tageshöchsttemp. Mietwagen unbedingt erforderlich, den es gibt herrliche Ausflüge in nicht allzuweiter Entfernung (Mt. Rainier - div. Seen ect.). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sicherlich der Pluspunkt für dieses Hotel, wenn man vom fehlenden Lift und den üblen Geruch absieht. Das Zimmer (Appartment) war picksauber. Das Badezimmer glänzte wie frisch renoviert. Die Küchengeräte funktionierten tadellos und auch die Küchenutensillien waren perfekt. Die 2 queensize Betten waren eher von der harten Sorte (ich mags). Aus dem Fenster blickt man direkt auf den Parkplatz. Ist aber egal, den es gibt nichts wirklich interessantes zu sehen in umittelbarer Hotelumgebung.
Es gibt kein Restaurant, wo man z. B. das Abendessen einnehmen könnte. Lediglich der dürftig bestückte Frühstücksraum steht ab nur von 07: 00 bis 10: 00 h offen. Sonst ist Selbstversorgung angesagt. Atmosphäre sucht man hier vergeblich.
Das Personal ist aussergewöhnlich freundliche und zuvorkommend. Wir sind bereits um 11 h im Hotel angekommen. Obwohl check in erst ab 15 h möglich ist, hat man uns bereits vormittags das Zimmer zur Verfügung gestellt. Der Check in ging rasch (vorausgesetzt man findet ihn - am Internetportal vorbei, dann rechts).
Direkt vor dem Hotel ist genügend Parkfläche (gratis) vorhanden. Es gibt einen stündlich verkehrenden Flughafenshuttle zum ca. 15 Minuten entfernten SEA-Airport. Eine riesige Shopping Mall erreicht man in 5 Minuten mit dem eigenen Auto (Mietwagen) Das Hotel eignet sich auch sehr gut zu Ausflügen in der näheren Umgebung (z. B. Mount Rainer).
Es gibt zwischen dem Rezeptionseingang und den Parkplätzen einen kleinen Pool. Ansonst nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Günter |