- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während einer Rundreise waren wir 3 Nächte in diesem Hotel. Da wir mit einer Gruppe angereist sind, dauerte das Einchecken extrem lange. (ging mit der gleichen Gruppe in anderen Hotels wesentlich zügiger) Das Personal an der Rezeption spricht kein Wort Englisch. Selbst die Zimmernummer muss man in einen Taschenrechner tippen um seinen Schlüssel zu bekommen. Das Zimmer war sehr eng und hatte vor allen Dingen keinen Schrank! Wir lebten aus dem Koffer. Badezimmer war ok. Eine typisch japanische Nasszelle. Shampoo, Duschgel ect. sind allerdings vorhanden. Zimmer und Bad waren auch absolut sauber. Wir hatten TV auf dem Zimmer, allerdings nur japanische Sender. Ein Safe war auch vorhanden, aber mit japanischer Bedienungsanleitung, nichts in Englisch. Es gab keinen Speisesaal fürs Frühstück. Ein Teil der Lobby war als Frühstücksbereich abgeteilt. Das empfand ich als sehr ungemütlich. Frühstück gab es nur nach japanischer Art. Reis, Fisch, Toast, Kaffee aus dem Automaten. Geschmacklich alles ok, aber in der Umgebung nicht unser Fall. Direkt um die Ecke vom Hotel gibt es allerdings Coffeeshops und SB Märkte, so dass man sich problemlos ein prima Früstück incl. Kaffee aufs Zimmer holen kann. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge gut. Es ist in Bahnhofsnähe. Zu Fuß kann man Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten erreichen. Ich würde das Hotel nicht unbedingt selbst buchen, wenn es während einer Rundreise allerdings gebucht wird, braucht man sich auch nicht zu fürchten. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus akzeptabel. In der Lobby gibt es übrigens drei PC´s zu kostenlosen Nutzung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut