Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Weiterempfehlen ja, selbst nochmal wiederkommen - eher nein.

Das Hotel ist gepflegt und befindet sich direkt am KLCC Park, was sehr schön ist für Leute, die gerne joggen oder spazieren gehen. Die Petronas Towers und die Suria Mall sind lediglich 500 Meter entfernt. Bei trockenem Wetter fährt ein Buggy Service regelmäßig hin und her, wem die 500 Meter zu weit sind zu gehen. Wenn es regnet, kann man durch das direkt angeschlossene Convention Center und einen Tunnel trockenen Fußes die Suria Mall erreichen. Gebucht haben wir das Hotel wegen der Lage und dem Pool, sowie dem Blick auf die Petronas Türme und der Fontänenshow, welche am Abend stattfindet. Insgesamt empfehle ich das Traders Hotel weiter, werde es aber selbst eher nicht mehr buchen. Grund dafür ist zum Beispiel die Pool Situation. Der Pool ist rechteckig und ganz nett zum Bahnen ziehen, gerade einmal 1.17m tief. Da wir nicht die typischen Touristen sind, welche den ganzen Tag über die Stadt erkunden und eher wenig Zeit am Pool verbringen, vermissen wir am Pool die Wohlfühlatmosphäre. ( Wir waren bereits in Kuala Lumpur und kennen die Stadt!) Wir verbringen mehr Zeit als andere im Hotel zum arbeiten, was wir auch gerne am oder vom Pool aus machen. Es gibt keine Liegen am Pool, da sich der Pool am Abend in die Sky Bar "verwandelt" und es deswegen nur Sitzgelegenheiten rund um den Pool gibt. Keine Liegen. Die Happy Hour ist von 16-20 Uhr. Der Pool ist bis 19 Uhr geöffnet zum schwimmen. Wer also die Happy Hour genießen, und am Fenster mit Ausblick chillen möchte, muss damit rechnen, dass Familien mit Kindern, teilweise auch recht laut, im Pool planschen und um es direkt zu sagen: Nerven. Während der Happy Hour gibt es zb. 3 Cocktails für 88 RM. Im Hotel selbst, in den Gängen und im Eingang, wurde ein ganz beißend intensiver Geruch über die Klimaanlage versprüht, welcher mir sicher bei längerem Aufenthalt Kopfschmerzen bereitet hätte, so intensiv streng wie er war. Den gleichen Duft gibt es bei den Pflegeprodukten im Zimmer. Im Zimmer selbst war dieser Geruch nicht, gott sei dank, das hätte ich nicht ausgehalten. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da wir schon mal in Kuala Lumpur waren und auf der anderen Seite der Petronas Towers und so die Umgebung bereits kannten. In der Suria Mall kann man toll frühstücken oder Kaffee trinken und ist nicht an Uhrzeiten vom Frühstück gebunden. Wer nur einen Kaffee morgens benötigt zum wach werden, kann sich diesen im Hotel bei on the go holen oder am Gebäude gegenüber bei Exxon Mobilie am Kaffeewagen ( hier ein großer Kaffee 8 RM) Das Personal im Traders war ausnahmslos freundlich. Am Flughafen haben wir uns eine Touristen SIM gekauft für weniger als 10 Euro, 44 RM, unbegrenzt Daten, gültig 1 Monat, jedoch HOTSPOT nur 3GB, wer die Karte auch für Hotspot nutzen möchte, kann auch eine mit 200 GB holen für 60 RM. Anbieter Celcomdigi ( Achtung, recycle SIM, man bekommt auch mal Anrufe von unbekannt).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten uns vor Ort für ein Zimmer mit zwei Einzelbetten entschieden, welche nicht Queensize sind, sondern zwei getrennt stehende Einzelbetten. Es gibt einen kleinen Kühlschrank zum selber befüllen, Wasserkocher und Krümelkaffee, keine Nespressomaschine. Die Klimaanlage war mir persönlich leider zu laut. Der Wasserdruck im Badezimmer, welches mit Badewanne und Dusche ausgestattet war, war sehr gut. Internet funktionierte perfekt und der Flatscreen mit Youtube etc. funktionierte auch klasse. Wir hatten Blick auf die Petronas Towers, was abends sehr schön war anzusehen. Auf dem Flur bei den Aufzügen gibt es Wasserspender. Aber es wurde immer Wasser im Zimmer bereitgestellt.

• Geschmack

Wir waren bei Ankunft im All day dining essen. Leider sah das Essen nicht so aus wie auf der Menükarte ( Beispielbild). Die beiden bestellten Hauptgerichte wurden auch nicht gemeinsam serviert. Als das zweite Gericht nachgeliefert wurde, war es leider fast kalt, stand wohl zu lange in der Küche. Das und auch, dass niemand nach dem Servieren kam um nachzufragen, ob alles okay ist mit dem Essen, etc. war etwas "arm", obwohl fast niemand außer uns dort war. Dafür wurde sich zu wenig um uns gekümmert. Die Cocktails in der Skybar zur Happy Hour waren gut. Bei on the go, das Take away cafe vor dem Eingang, nimmt kein Bargeld, dort muss man mit Karte zahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Aufgrund der fehlenden Liegen, welche für mich / uns wichtig sind an einem Pool, müssen wir hier Punkte abziehen. Es gibt lediglich Sitzmöbel. Zwar kann man auf den Couches auch liegen wenn man möchte, was ich aber recht unpassend finde (persönlich) Vormittags bis Mittags ist es noch recht entspannt zum schwimmen, ab Nachmittags kamen immer die Familien mit den Kindern. Einen extra Kinderpool gibt es nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren auswärts zur Thai Massage, dort gibt es einige Adressen. Im Hotel haben wir das Angebot nicht genutzt. Es gibt eine Sauna im allerobersten Stock, diese war aber außer Betrieb. Wer eine Massage bucht, sollte dies planen tagsüber und nicht am späten Nachmittag / abend, wenn die Happy Hour startet oder der Barbetrieb. Wegen der direkten Geräuschkulisse. Ich finde es auch schade, dass es keine "nur" Hotelbar gibt. Wer Fan ist schöner Bars oder Hotelbars, Rooftopbars... sehr schön war die Rooftopbar im Banyan Tree ( Vertigo) oder die Hotelbar MObar im Mandarin Oriental.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Leider wird man im GYM dazu vergewaltigt, sich mittels einscannens eines QR Codes im GYM anzumelden, da man hier wohl keine Liste führen möchte, in welche sich die Trainierenden einfach mit Zimmernummer eintragen sollen. (Was kein Problem darstellen würde, es ist ja eh immer Personal anwesend). Leider soll man hier QR Codes scannen, dass jeder gescannte QR Code ein Risiko darstellen kann, ist dem einen oder anderen mehr belesenen bekannt. Das Gym an sich ist okay, es gibt viel Cardio, auch ein Stairmaster. Vielleicht wären 2-3 Laufbänder weniger auch gut und dafür 2-3 mehr Kraftgeräte. Wer gerne joggen geht, kann das vor der Tür im KLCC Park machen. Dort muss man auch nichts zu trinken mitnehmen, da es alle paar Meter Trinkwasserbrunnen gibt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Partymeile in Bukit Bintang ist nicht sehr weit entfernt, man kann es (je nach Vorhaben) auch zu Fuss erreichen (und ggfls zurück mit dem GRAB fahren). Ansonsten gibt es zahlreiche tolle Rooftopbars in der Umgebung. Alleinreisende Männer gehen auch eher nach Bukit Bintang, wenn sie Begleitung suchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir zahlten mit GRAB ab Flughafen in einem etwas größeren Auto 120 MR inclusive Trinkgeld.

Mehr Bilder(5)
Reisegrund:Stadt