Hotel-Baujahr 2007, Anzahl Etagen: 3, Gesamtanzahl Zimmer: 21, Anzahl Einzelzimmer: 13, Anzahl Doppelzimmer: 8, sehr sauber, Übernachtung mit Frühstück. Gratis Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir haben uns in Rumänien sehr sicher gefühlt und sind auch Nachts durch die Stadt gelaufen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen sehr gepflegten, guten Italiener, auch mit gratis W-lan. Richtung Meer laufen und dann rechts weg, ca. 100 m auf der rechten Ecke. Natürlich mit Blick auf das Schwarze Meer (-: Ein Spaziergang zum "Casino" , dem Wahrzeichen der Stadt lohnt immer, wegen der Lage direkt am Meer und er schönen Architektur.
Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, welche je nach Jahreszeit kühlt oder heizt. Bei uns Ende Oktober wurde geheizt. Die Betten und die Ausstattung des Zimmers ist gut. Bad sehr sauber! Minibar war nicht gefüllt, jedoch funktionierte der Kühlschrank sehr gut. Getränke gab es ja an der Rezeption.
Das Hotel ist ein garni, somit gibt es ausschließlich Frühstück. Da wir Ende Oktober fast die einzigen Gäste waren, wurde es nach einer Frühstückskarte frisch zubereitet. Die Karte enthält Preise, welche jedoch bis zu 20 RON pro Person incl.sind bei der Übernachtung. Es gab frisches Omelette mit Schinken und Käse, Qualität sehr gut. Orangensaft von granini- sehr gut! Toast frisch und warm. An der Rezeption stehen große Kühlschränke, wo man Bier, Saft und Wasser günstig kaufen kann.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordentlich. W-lan ist gratis, auch im Zimmer.
Das Hotel liegt in der ersten Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zum Schwarzen Meer. Die Lage ist sehr ruhig, da es eine Sackgasse ist. Es ist in der Innenstadt von Constanta. Um den Ort zu besichtigen und einen Spaziergang zu machen ist das Hotel sehr gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife