Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Fährüberfahrt genutzt, von daher nur 1 Nach dort verbracht. Das Hotel hat einen Fahrstuhl und eine freundliche Aufmachung. Unbedingt ins Restaurant AQUA zum Abendessen gehen. Weltbeste Pizza! Das Hotelpersonal kann eine Wegbeschreibung geben. Wir sind ja nun zu Fuß zum Fährhafen gegangen und haben dort einen kostenlosen Shuttle-Bus genutzt, der alle 20 Min. fährt und direkt an den Terminals der Schiffe hält. Wirklich sehenswert ist Civitaveccia nicht wirklich.
Unser Zimmer war super mit Fernseher (einige deutsche Programm wie RTL, ARD oder ZDF) und sehr geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und gepflegt. Die Betten sehr bequem.
Sehr zwiespältig mit dem Service. Das Personal an der Rezeption ist schon sehr freundlich und hat uns gleich mitgeteilt, dass ein kostenloser Shuttle zum Fährhafen vorhanden ist. Wir sollten uns gedulden und etwas später mit dem Chef sprechen. Dieser druckste später rum und teilte uns mit, dass der Transfer am nächsten Morgen dann 15 Euro kosten würde. Warum der Transfer für eine Stecke von 5 Min. 15 Euro kosten sollten, sind wir uns nicht ganz sicher. Entweder weil es so früh auf einem Sonntagmorgen war oder weil der Bus schon voll war. Da wir ziemlich irritiert über die Aussage waren, haben wir uns entschieden zu Fuß zur Fähre zu gehen. Entweder es wird ein kostenloser Service angeboten oder nicht!
Das Hotel liegt ca. 1 Kilometer vom Fährhafen entfernt. Wir sind mit der Bahn aus Rom gekommen und haben ein Taxi zum Hotel genommen, was uns 10 Euro gekostet hat für ca. 5 Min. fahrt. Wenn man nicht viel Gepäck hat, bekommt man das auch zu Fuß hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife