Das Hotel und unser Zimmer war sauber. Wir hatten das Angebot mit Frühstück direkt beim Hotel gebucht. Es ist ideal als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt, da man direkt mit dem Hotelshuttle zum Schiff gebracht wird und so nicht den offiziellen Hafenshuttle benutzen muss. Allerdings sollte man gleich bei der Buchung angeben, dass man den Shuttle nutzen möchte oder spätestens bei der Ankunft. Am besten lässt man sich mit viel Gepäck vielleicht doch mit einem Taxi zum Hotel fahren, da es doch etwas weiter zu laufen ist und die Straßen auch nicht gerade die Besten sind.
Das Zimmer war sauber und auch von der Größe in Ordnung. Leider hatte ich in der Dusche nur kaltes Wasser. Auch am Waschbecken kam nur nach längerer Zeit warmes Wasser. Das Bad ist in unserem Zimmer auch nicht so groß gewesen, verfügte aber immerhin über ein Bidet und Shampoo, Duschmittel, Badehaube, Schuhputzschwamm wurde vom Hotel gestellt.
Das Frühstück war auch okay. Es gab Brötchen, Zwieback, Knäckebrot, süße Teilchen, Obst, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei (leider nicht mehr warm) ... Alles in allem war es reichhaltig und gut. Lediglich der Kaffee war nicht sonderlich berauschend. Allerdings kann man sich auch an der Theke einen Capucchino geben lassen. Der Frühstücksraum ist allerdings nicht sehr groß. Es kann daher manchmal schon etwas eng werden.
Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung in Englisch klappte gut.
Wir sind vom Bahnhof zu Fuss zum Hotel gelaufen und waren so ca. 20 - 25 min unterwegs. Das war leider etwas anstrengend mit den schweren Koffern, da es zum Schluss auch noch einen kleinen Berg hoch geht. In der Nähe ist ein Supermarkt, sowie ein Pizzaimbiss. Wenn man weiter wieder Richtung Stadt läuft, gibt es auch einen sehr leckeren Chinesen. Allerdings wird dort nur sehr schlecht Englisch gesprochen, so dass man sich mit Händen und Füssen verständigen muss und man muss die Beilagen extra bestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |