- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Trailside Inn ist weder ein Hotel, noch ein B&B. Die Besitzerin Meghann Deighan vermietet die beiden Zimmer über dem Cafe nur auf Anfrage in den Monaten Mai bis Oktober. Das Gebäude selber ist ein ehemaliger 'General Store' aus dem Jahre 1937. Seit July 2011 betreiben Meghann und ihr Mann Pat hier einen "Musikschuppen" in dem vor allem regionale Singer-/Songwriter auftreten. Nur an den Tagen wo Künstler hier spielen ist in dem Cafe auch Betrieb. Als wir dort übernachtet haben waren wir alleine. Über Telefon und SMS hatten wir alles mit Meghann abgestimmt, so das wir wussten wie wir in das Zimmer kamen. Das Zimmer ist über eine Außentreppe zu erreichen und recht geräumig, aber sehr einfach eingerichtet. Kein Fernseher oder DVD Recorder, nur ein großes Doppelbett, zwei Stühle, ein kleiner Tisch, eine Kommode und eine Kleiderstange. alles aber sauber und ordentlich. Eine Klimaanlage und ein kleiner Heizofen runden die Zimmereinrichtung ab. Das Bad ist ebenfalls recht groß und verfügt über eine, in die Wand eingebaute Badewanne/Dusche. In der Nähe befindet sich ein einfaches Restaurant und ein Take-Out, bis zum nächsten Koop-Laden in Morell braucht man gut 10 Minuten mit dem Auto. Wer es einfach liebt und auch mal auf eine Übernachtung ohne technischen Schnickschnack auskommt wird sich hier wohlfühlen. Für uns war es eine Durchreisestation, wo wir froh waren das wir unsere vom Regen durchgeweichten Fahrradklamotten über Nacht wieder trocken bekamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut