Valentina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wunderbar so stelle ich mir einen Trau

Gut

Ein wunderbares Hotel, Licht durchflutet, sauber, elegant, klassisch süditalienisch. Das beste thermalhotel auf der Insel nach ein zwei Tagen fühlt man sich wie neugeboren ich war in diesem Hotel schon zweimal einmal mit Freundinnen und einmal mit der Familie und jedes Mal wat es einfach nur ein Traum Essen super Lage top Personal top Hotel top die Pools sind ein Traum i und das Essen mein absoluter favorite immer perfekt wie es in Italien schmecken soll ich bin einfach nur verliebt in dieses Hotel

• Sehr sauber und traditionell süditalienisch eingerichtet lichtdurchflutet und sehr gemütlich

• Das Essen ist ein traditionelle süditalienische Küche einfach nur wunderbar für jeden was dabei egal ob Fleisch Fisch oder Vegetarier Das Essen ist immer frisch und sogar regional wie z.b die Tomaten aus dem hotelgarten einfach nur wunderbar.

• Das ganze Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend egal welchen Wunsch man hat er wird einem erfüllt Tag und Nacht Zeit !!!!!!!!!

• In dem wunderschönen inselort Forio Für mich der schönste inselort wunderbare Sonnenuntergänge die schönsten Strände in wenigen Minuten erreichbar das Zentrum ist auch in unmittelbarer Nähe Busstation vor der Tür einfach nur top egal als Familienurlaub oder ein Freundinnen trip zum Entspannen dieses Hotel ist einfach super für jede Gelegenheit Urlaub zu machen

Die Lage von diesem Hotel ist einfach nur wunderbar um Freizeitaktivitäten zu machen entweder man geht in das kleine Fischerdorf forio Zentrum oder man hat es auch nicht weit zu den super schönen Stränden Cava citara oder Chiaia Der Markt in forio ist auch super zum besuchen die gerüche dort wow Wer Wanderungen mag kann er das gerne auch mache der Monte Epomeo ist ein erloschene Vulkan ABER wer es sich gutgehen lassen will kann im Hotel bleiben dort gibt es mehrere thermalpools ein Spa und super geile Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023