Das Hotel liegt an einer Straße auf Halbhöhe mit wunderbarem Blick von der Terasse auf Forio und Meer. Das Hotel hat einen angenehmen Empfangsbereich, die Ausstattung der Zimmer, des Speisesaals ist landestypisch gut. Ein schönes Schwimmbad mit viel Liegemöglichkeiten und eine kleine feine Terme. Für unsere Reise und Anforderungen optimal geeignet.
Die Zimmer waren landestypisch ausgestattet. Die Betten gut. Haben wunderbar geschlafen. Sehr ruhige Nächte ohne viel Lärm. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.
Es gab täglich 3-Gänge-Menü mit Vorspeise und Salatbüfett. Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und entspannt. Das Essen war landestypisch . Es gab täglich einen guten frischen Fisch, aber auch Fleisch als Hauptgang. Einmal in der Woche ein spezielles italienisches Menü mit Musik.
Wir hatten an der Rezeption eine sehr gut deutsch sprechende Dame, die alle unsere Fragen, Wünsche sehr freundlich und zuvorkommend entgegen genommen hat und die Belange zur vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Die übrigen Damen und Herren an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen des Zimmerservice waren sehr freundlich und das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich und frisch gemacht. Der Service im Speiseraum war sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus der Reisegesellschaft von Ischia Hafen dauerte ca. 3/4 Std. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.
Im Hotel gibt es Fitnessgeräte, eine Poolanlage und ein Wellness-Angebot. Einmal in der Woche gibt es ein Musikprogramm mit Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karlheinz |