- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel punktet mit seiner schönen Lage, Sonnenuntergänge von der Terrasse sind herrlich. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht europäischem Standard. Die Handtücher vom Vorgänger waren bei Erstbezug noch da. Meerblick mit Blick auf die Außengeräte der Klimaanlage. Restaurant im Keller. Kein Salat beim Abendessen, Kantinenessen. Mittagsnacks (Terrasse) auf Bestellung waren sehr gut. Personal teilweise überfordert und unfreundlich. Waren im Rahmen einer Rundreise da, für 4 Nächte ist es OK, aber auch nicht länger.
Bitte Zimmer ohne Meerblick nicht buchen, man blickt nur auf Außenwände. Meerblick ist Ok, wir hatten teilweise sehr alte Handtücher mit Flecken....
Beim Abendessen wenig Auswahl, für Vegetarier nicht geeignet. Besser nur mit Frühstück buchen.
Unfreundlich.
Gute Lage nahe Zentrum. Strand ca. 1,3 km, zu Fuß gut erreichbar. Nette Cafes und Einkaufsmöglichkeiten im Ort Forio. Ausflüge werden vom Hotel angeboten.
Außenpool sehr schön, jedoch Badekappenpflicht. Keine Sonnenschirme im Außenbereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Wir werden uns Muehe geben um die Maengel zu verbessern. Gruesse aus Ischia Die Direktion