- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mannu und ich waren jetzt ca. 6 mal auf dieser wunderschönen Insel. Wenn man so gerne auf der Insel ist, versucht jeder sein optimales Hotel zu finden. Wir haben auch andere Hotels der Insel kennengelernt aber am wohlsten haben wir uns im Tramonto d'Oro gefühlt. Die wichtigsten Gründe für unsere Wahl diese Hotels: -Sehr, sehr gutes Thermalwasser (Innenpool, das Wasser wird jeden Tag gewechselt) -Sehr gute Lage des Hotels (Bushaltestelle in der Nähe, kurzer Fussweg in die Stadt) -Sehr freundliches und fleissiges Personal (incl. der Chefin Luisa) -Sehr gute Wellnesabteilung (Massage, Kur...) -Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick - einfach nur toll -Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Sicher sollte man die weniger guten Sachen nicht vergessen - Speisesaal im Keller, kleine Zimmer, begrenztes Freizeitangebot. Da wir aber sehr viel auf der Insel unterwegs sind, reicht uns der "Komfort" diese Hotels vollkommen, wir fühlen uns wohl in diesem Hotel. Und viele Stammgäste sind bestimmt der gleichen Meinung! Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder im Tramonto D`oro verweilen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut