Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden wiederkommen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Tramonto d’Oro. Das Hotel liegt ruhig und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Umgebung – besonders zum Sonnenuntergang macht die Aussicht ihrem Namen wirklich alle Ehre.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Man merkt, dass das Hotel eher familiär geführt wird, was wir als sehr positiv empfunden haben. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend, mit einer soliden Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Auch der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt ruhig und erholsam – ideal für alle, die abschalten möchten.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt ruhig und erholsam – ideal für alle, die abschalten möchten mit gutem Service

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits, was Ruhe garantiert, allerdings ist man auf ein Auto oder den Shuttle angewiesen, um flexibel die Insel zu erkunden. Für uns war das jedoch kein Nachteil.

• Wellness

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Ischia , schöner Aussicht und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise