Inge und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hauspersonal wohl nicht vertrauenswürdig

Sehr schlecht

Wir waren vom 08. bis 15. Juni 2019 auf der Busrundreise "Königsstädte" (gebucht über SonnenklarTV - BigXtra, FTI-Reiseleitung eingeschlossen, und anschließendem einwöchigen Badeurlaub in Agadir) für eine Übernachtung im Hotel Transatlantique in Meknes untergebracht (10./11.06.2019, Zimmer 116). Nach morgendlicher Abreise bemerkten wir auf der Weiterreise im Bus, daß wir das Smartphone meiner Frau, das wir am Vorabend hinter dem Fernseher auf den Fernsehtisch gelegt hatten und das am eingesteckten Ladegerät hing, vergessen hatten mitzunehmen. Sofort nach Ankunft am nächsten Ziel Fes informierten wir unseren Reiseleiter Hamid, der sich um eine Wiederbeschaffung des Samtphones sehr intensiv bemühte (nochmals besten Dank, Hamid), leider ohne Erfolg. Seitens des Hotels gab es - auch nach nochmaligem persönlichen Nachhaken - nur die Aussage, daß kein Smartphone des besagten Typs in dem Zimmer gefunden wurde - ... ??? ... aus unserer Sicht ist die Vertrauswürdigkeit des zuständigen Hotelpersonals / Hauskeeper stark in Zweifel zu ziehen!!! Ein späterer Kommentar war, ggf. wird es auf einem Bazar wieder auftauchen. Auch weitere Klärungsversuche von unserem anschließenden Badeaufenthalt in Agadir aus durch die dortige freundliche FTI Reiseleitung blieben leider ohne Erfolg.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019