Claudia & Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht anderen glauben - selber überzeugen

Doch positiv überrascht! Es ist nicht alles Scheiße was braun ist ! Wir hatten ganz spontan dieses Hotel gebucht und dann erst die Kritik gelesen. Die Gedanken es wieder zu stornieren nach dem wir hier die Bewertungen gelesen hatten waren nicht fern. Aber wir sind mit dem Hotel an sich recht zufrieden gewesen, waren doch positiv überrascht. Man muß bedenken, daß man dafür kein Lottogewinn hinlegen muß, sprich wer nur 300 € bezahlt kann keine Leistung von 1000 € erwarten. Außerdem muß es auch bekannt sein, daß man in diesen Ländern immer ein Sternchen abrechnen muß um auf den Standart zu kommen. Das Hotel als solches war ganz nett. Ok, mit nem Kleinkind würde es schon schwer werden wegen den ganzen Treppen. Aber auch das denke ich weiß man vorher. Die Putzfrau hat ihre Arbeit sorgfältig erledigt, auch wenn sie zwischenzeitlich mal TV gesehen hat, wir hatten nicht wie in schon anderen Hotels noch den Sand vom Vortag unter den Füßen! Im Übrigen hat sie von uns nicht einen Dirham gesehen und war trotzdem freundlich von der ersten Minute an – sogar Toilettenpapier wurde immer neu gebracht und war NIE alle ( ist im Ausland ja öfter mal wichtig für Europäer – wenn’s mal perlt). Im Übrigen gab es immer fliessend warmes oder kaltes Wasser – sogar in der Hauptduschzeit bei sogenannter künstlicher Knappheit – UND ZWAR NICHT VON DEN WÄNDEN i - War in Ägypten nicht immer gewährleistet. Wir haben auch in den 8 Tagen lediglich 1 Kakalake gesehen ( die wollte grade sterben) und eine Mücke. Von wegen Ungeziefer – da haben einige wohl mehr Ameisen und Silberfische im Keller als die hier im ganzen Hotel. Man sollte übrigens bedenken daß in all diesen Ländern rund um den Globus in diesem Breitengrad Kakalaken so üblich sind wie bei uns die Hausmilbe wobei die Hausmilbe wohl weitaus gefährlicher ist. Alles in allem, für das Geld war das Hotel super in Ordnung !!! Und wenn man gemeint hätte, das man verhungert oder von den Kakalaken gefressen wird, hätte man sich immer noch in ein anderes Hotel verlegen lassen können. Andererseits hat man dann zu hause natürlich nichts zu erzählen !

• Gut
  • Im Übrigen gab es immer fliessend warmes oder kaltes Wasser – sogar in der Hauptduschzeit bei sogenannter künstlicher Knappheit – UND ZWAR NICHT VON DEN WÄNDEN i - War in Ägypten nicht immer gewährleistet. Wir haben auch in den 8 Tagen lediglich 1 Kakalake gesehen ( die wollte grade sterben) und eine Mücke. Von wegen Ungeziefer – da haben einige wohl mehr Ameisen und Silberfische im Keller als die hier im ganzen Hotel. Man sollte übrigens bedenken daß in all diesen Ländern rund um den Globus in diesem Breitengrad Kakalaken so üblich sind wie bei uns die Hausmilbe wobei die Hausmilbe wohl weitaus gefährlicher ist.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Frühstück gab es wirklich nur zwei Sorten Wurst und Käse. Dafür aber jede menge Marmelade, Müsli, Rührei und Pfannkuchen. Abends oft nudeln - wenn man wollte mit Tomatensoße ( die war immer gleich), Fisch (jedesmal anders), Fleisch ( jedesmal anders), Geflügel (auch in diversen Variationen), Sättigungsbeilagen von allem erdenklichen Grünzeug, Kartoffeln, Reis und Vitaminen. Jede Menge Obst und Kuchen bzw. Plätzchen. Hmmmm, die waren lecker !!!! Ich überlege gerade, ob wir so oft so unterschiedlich Zuhause kochen.... Wieviele unterschiedliche Menüs kochen denn wohl unsere Vorredner hier so in der Woche oder sollten sie sich mal fragen ob es wirklich so eintönig war?!

• Das Personal, inklusive der Animateure, war jederzeit höflich und zuvorkommend. Die Getränke waren immer kalt und ausreichend vorhanden. Von Reagenzglasgrossen Bieren müssen unsere Vorredner hier in der Bewertung wohl eher geträumt haben - oder es gibt noch ein zweites Transatlantic in Agadir. Der Pool war gepflegt, absolut in Ordnung und sauber und nicht mit Chemikalien überlastet – halt wie normales Freibadwasser bei uns sowie für die Grösse des Hotels angemessen gross. Abgesehen davon kann man ja auch zum Strand gehen und wenn man weiss wo man langgehen muss, dann dauert es auch nur 5 Minuten. Das weiss man spätestens nachdem man das 1. Mal vom Strand kommt. Es ist kein Privatstrand sondern ein öffentlicher Strand mit einem abgetrennten Abschnitt mit Liegen und Bar für die Gäste des Transatlantic

• Gut
  • Alles in allem fast wie am Ballermann!

• Gut

Jeder bekommt das was er haben will.......

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Claudia & Olaf