Im großen und Ganzen ist das Hotel recht in Ordnung ! Wie bereits im Titel erwähnt , für den Preis sollte man sich nicht den puren Luxus vorstellen ! Das Hotel hat viele Treppen und ist verwinkelt ! Für Behinderte ist dieses Hotel also nicht so gut geeignet ! Es gibt jedoch Afzüge ! Das Hotel ist in Block A und B aufgeteilt ! Hat man Glück dann bekommt man ein Zimmer mit Blick aufs Meer ! Und wenn nicht , dann stellt man sich einfach auf die Terasse und genießt die Wundervolle Aussicht auf den Ozean ! Also man kann sehr günstig von einer telefonzellle aus aunrufn , die sich gegenüber vom Hotel befindet ! Wenn man von Anfang an weiss , dass man anfällig ist was das ausländische Essen angeht , dann solte man sich Medizin gegen Durchfall usw mitnehmen ! Wenn nicht dann ist auch nicht so schlimm , man kann sichin der Apotheke SEHR GUTE Medikamente holen . Sher gut aber auch sehr teuer ... jedenfalls wars teuer als ich meine gekaufthabe ... also ich würd vorschlagen , will man sein Portmonee schohnen dann lieber Mediks aus Deutschland mitnehmen !
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer ! Um genau zu sein Zimmer 111 kann ich wirklich empfehlen ! Es war wie gesagt sehr geräumig sowie sauber ! Auch Wc und Bad waren sehr reinlich , da die Putzfrauen auch jeden Tag kamen ! Handtücher wurden täglich gewechselt sowie die Betten auch täglich gemacht ! Es kam nichts weg oder so !! Manche klagten über kein TV Empfang ! Das lag aber daran , dass man den Fernseher lieber in richtung des Fenster drehen sollte ! Damit die antenne dann auch Empfang hat ! Also keine Sorge ... folgende Sender werden empfangen : RTL ,SAT1,PRO7, sowie RtL2 und Kabel 1 !an mehr kann ich mich jetzt auch nicht mehr erinnern ;) Es gab auf dem Hotelgelände Wachmänner ! Sie sehen alles ! Selbst ich wurde am ersten Abend angehalten und gefragt , ob ich denn von dem Hotel sei ! Wir waren halt recht neu , und die Wachmänner machen halt ihre Arbeit und pasen auf ! Also man kann sich dort auf jedenfall sicher fühlen ! KEINE SORGE ;)
Im Hitel gibt es 1 Restaurant ! Man kann drin und draussen Essen ( ich werde auch noch Fotos reinstellen ) und 1 Bar ! An der Bar war das Personal ebenfalls freundlich ! Man bekam Ananassaft, Orangenaft sowie Sprite Cola , Fanta ( usw. ) , Cafe´s ( Latte Macchiato ... ) und Alkohol! Die Bar hatte von 11:00 bis 24:00 uhr offen ! Das Geschirr war sauber ( sowie auch im Restaurant ) ! Das Restaurant war an sich sehr sauber, man konnte nichts unreinliches erkennen! Es gab überwiegend Pasta und Fisch ! Nachmittags hab es Cafe und Kuchen ( kleine Snacks zwischendurch ) !
Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und versuchte sein Bestes ! Die Rezeptionisten konnten sich alle auf Deutsch verständigen und das ohne Ausnahme ! Die Putzfrauen jedoch sprachen kaum Deutsch , waren aber sehr nett und höflich ! Wenn man einen wunsch hatte was das zimmer angeht halfen sie sofort und unverbindlich ! Die Kellner ... sehr freundlich , hilfsbereit und immer zum Scherzen gut Die Kellner sprachen überwiegend Französisch ! aber wie gesagt ÜBERWIEGEND ! Konnten si ees nicht sprechen dann verstanden sie aber ! Ein Teil des Personals sprach Deutsch ansonsten wie gesagt Französisch oder Englisch ! Man musste nicht stundenlang auf sein Trinken warten !
anderen Seite ) findet man Mc Donalds vor sowie Pizza Hut ... Abwechslung für Leute die nicht das mögen was es in den Hotels gibt !Zum Strand mläuft man ca. 5 Minuten , die man nicht als 5Minuten empfindet , da man viele Läden und shops auf dem Weg zum Strand vorfindet Neben dem Hotel ist ebenfalls ein Internetcafe ( 1stdsurfen kostet 7 Dirham ) sowie Friseur und Apotheke !Zur prommenade sind e s auch nur wenge Meter ! abends sollte man natürlich vorsichtig sein wenn man sich dort hin begibt , da sich da eine sehr grosse Menschenmasse tümmelt !! Es ist wirklich wundervoll da !Umgeben voll sehr vielen Cafes / Bars und ähnlichen Einrichtungen sowie Dissco ( usw ...) kann die Nacht beginnen ;) Nach ca. 10 Minuten Taxifahrt kann man sich die Beine vertreten auf dem Souk ( Bazaar in Agadir ) ! Dort kann man handeln was das Zeug hält ! Also nicht immer sofort den Preis bezahlen der vom Händler an den Tag gelegt wird ! Die Taxifahrt sollte für eine Richtung nicht mehr als 10 Dirham betragen !
Die Animateure ( meist 3 an der Zahl ) taten ihr mmöglichtest ! Es wurde nicht sehr viel geboten ! Wenn man nach Marokko fliegt sollte man wissen ,dass Marokko ein Entwicklungsland ist ! Sprich , man kann nicht erwarten dass ein marokkanisches Hotel die Leistungen bringt wie ein 3 1/2 Sterne Hotel in Griechenland ! Morgens gegen 11 wurde Dart und Tischtennis sowei egelegentlich andere Aktivitäten angeboten ! Ab 11 uhr morgens lief Musik durchgehend bis 13 Uhr ! Denn dann war bis 15:00 Uhr eine Mittagspause ! ab 15:00 Uhr wurde dann Wasserball im Pool angeboten ! Danach wieder Tischtennis , und gegen 17:00 Uhr auf dem gegenüberliegenden Gelände Boccia !
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sara |