Heide (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge, riesige Zimmer mit Blick auf den Reg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Monteverde übernachteten wir in der Trapp Family Lodge. Etwas außerhalb von Monteverde und auf den ungeteerten Straßen hier schon etwas mühsam. Man kommt ja zuerst nach Santa Elena, dem eigentlichen Ort, und fährt dann weiter nach Monteverde, das nur aus ein paar Häusern besteht. Und noch weiter dahinter liegt die Trapp Family Lodge, kurz vor dem Eingang zum Monteverde Nebelwald. Aber dafür befindet man sich hier direkt im Regenwald. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit den Standardzimmer und etwas erhöht liegt das Nebengebäude mit den Mountain Suite, ein 2 stöckiges Gebäude, die unten Zimmer haben eine Terrasse, die oberen dafür eine Sitzecke am Fenster, mit einer großen Fensterfront, von wo aus man den Garten und den Regenwald überblicke kann. Wir hatten einer dieser Mountain Suites und diese Zimmer waren einfach riesig und sehr komfortabel. Das Restaurant, ebenfalls empfehlenswert, wir hatten ein ganz tolles Steak mit einer Kaffeesauce. Zum Frühstück gab es hier kein Buffet, man hat die Auswahl zwischen 3 Gerichten, wenn das Frühstück inbegriffen ist: Eier, Pancakes mit Bananen oder French Toast. Und immer gibt es dazu frische Früchte und Saft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und hat uns auch Tipps gegeben, welche Straße wir am besten für den Rückweg nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut