- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren für 4 Nächte Gäste in dem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage. Man ist super schnell am Times Square und das sagt schon alles. Perfekt für Sightseeing und Shoppingtouren! Das Hotel ist sehr sauber ohne großen Luxus. Aber wer braucht schon ein mega Zimmer bei so einer tollen Stadt?! Zum Frühstück sind wir immer im Deli direkt nebenan gewesen, dieser ist absolut perfekt. Lecker und Preise sind i.O. Das Internet kostet 6 $ für 24 Stunden. Shoppingtipp: das outletcenter in New Jersey ist super. Einfach vom Port Authority mit der Linie 111 oder 115 Gate 222 zum Jersey Garden. Die Fahrt kostet hin und zurück 13 $ und ist jeden Cent wert ;-) am Eingang bekommt man gegen vorzeigen des Passes ein Heft für weitere Rabatte.. Das Personal an der Rezeption hilft bei Fragen auch immer weiter. Ein Taxi allerdings immer besser selbst auf der Straße heranwinken, ist günstiger als vom Hotel bestellen zu lassen. Ansonsten kommt man auch super ohne Taxi vom JFK zum Hotel. Einfach mit dem Skytrain vom Flughafen Richtung Jamaika Station und dann mit der Long Island Rail Road Richtung Manhattan. Geht super schnell, ohne Rushhour und ist günstig. Ganz in der Nähe des Hotels ist auch ein Supermarkt. Also absolute weiterempfehlung und immer wieder gerne dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut