Nina (19-25)
Quitschende Betten

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer nicht viel Wert auf Umgangsformen lebt und einen guten Schlaf hat, dem kann ich dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetripp empfehlen. Das Personal am Frontdesk war mehr als unfreundlich- auch auf einen Gruss meinerseits kam NIE eine Reaktion und auf Fragen wird nur halpatzig eingegangen. Die Zimmer sind aber ok. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und der Platz reichte für uns aus. Die Einrichtung ist funktional aber altmodisch. Die Betten sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig- sie quitschen, wie wenn man Plastik auf Plastik reibt. Von dem her mein Tipp: oropax =) Punkto Sauberkeit: ganz ok. Allerdings darf man teilweise nicht allzu genau hinschauen; beispielsweise lädt der Pool nicht gerade zum plantschen ein! Aber als Ausgangspunkt ist dieses Hotel optimal. In rund 15 Minuten ist man am Timessquare mit Anschluss an die Subway. Ebenfalls in der gleichen Strasse liegt der Busbahnhof-auch praktisch für Tagesausflüge.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis