Zoja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage

Gut

Unser fünftägiger Aufenthalt im Hotel Travel Park Lisboa Mitte Januar 2024 war sehr angenehm. Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, direkt neben der U-Bahn-Station Anjos, was die täglichen Fahrten in die Stadt erleichterte. In der Nähe gibt es auch einen Auchan-Supermarkt, in dem wir die benötigten Dinge einkaufen konnten. Das Zimmer, das wir bekamen, war barrierefrei, was sich als sehr komfortabel herausstellte. Das Bad war gut angepasst mit Schiebetüren, und ein weiteres Plus war das Bidet. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Matratzen waren bequem. Das Frühstück war einfach, aber lecker und sättigend. Der einzige Nachteil war der Ausblick auf andere Wohnblocks, aber wir haben nicht viel Zeit im Zimmer verbracht, also war das nicht störend. Insgesamt entsprach das Hotel unseren Erwartungen und bot zu einem guten Preis einen komfortablen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zoja

Dear Zoja, Thank you for providing such a detailed review. We are very happy that you enjoyed so much all our efforts to make you feel welcome. Hope to have the opportunity to welcome you back in the future, Guest Relations Team