- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich buchte dieses Hotel, weil ich in einem Haushalt war. Aber auch für Budget Reise dachte ich, das Hotel war wirklich schrecklich! Sowohl das Hotel als Gemeinschaftsraum und die Zimmer sind sehr baufällig. Die Blätter auf den Betten waren schmutzig und der Teppich im Zimmer war sehr schmutzig. Die Einrichtung der Zimmer waren sehr alt, in der Tat waren sie so alt, dass, wenn ich den Raum betrat und drehte er sich auf eine der Lampen leuchten ausgelöst und begann ein kleines Feuer! Das Hotel scheint auch eine gewisse Art von Kundschaft zu gewinnen. Ich hasse wertend zu klingen, aber das Hotel beim Betreten es Kinder waren in der Lobby mit nassen Badeanzügen laufen auf! Es scheint, das ist das Hallenbad des Hotels und Whirlpool (die übrigens schrecklich und hässlich aussehen!) Sind die Hauptattraktion. Die Flure im Hotel waren auch sehr laut. Ich war so sehr enttäuscht und ausgeschaltet, dass ich das Hotel zu fragen, hatte den Rest des Aufenthalts zu stornieren und überprüft den folgenden Tag und fanden ein anderes Hotel. Das einzig Gute an diesem Hotel ist der Kundenservice. Die Rezeption, die ich mich beschwerte, war ein äußerst höflich und Verständnis Kerl und so waren alle anderen Mitarbeiter des Hotels ich zu tun hatte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht