- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer mit Kindern eine Reise nach London plant und auf sein Budget achten will, hat meistens ein Problem, wo einigermaßen günstig übernachten und trotzdem nicht zu weit von allen Sehenswürdigkeiten entfernt ? Basierend auf Reviews im Netz und Vergleich der Preise habe ich mich für das Travelodge entschieden. Das Travelodge bietet Familienzimmer an und ein “all you can eat” Frühstücksbuffet für 7, 50 Pound pro Erwachsenen. Kinder essen umsonst. Das Zimmer kostete 87, 50 Pound pro Nacht. Letztendlich war unser Urteil, dass die Lage ideal war, wir jedoch trotz bewusster Budgetentscheidung mehr erwartet hatten. Somit würde ich beim nächsten Mal für einen Familientrip eine Alternative suchen. Mit meiner Frau war ich zuvor im Thistle Marble Arch, welches leider keine Familienzimmer hat. Zu zweit würden wir dort immer wieder einkehren.
Unser Familienzimmer bot ein Doppelbett und ein ausziehbares Schlafsofa, ein Duschbad, ein Fernseher, ein offenes Schrankregal für Kleidung. Die Größe war soweit ok. Es gab keine Stühle, oder einen Tisch, nur ein Wandboard auf dem der Fernseher stand und auf dem man ein wenig Kram ablegen konnte. Wenn die Kinder das Sofa zum Schlafen nutzen, gibt es ausser dem Doppelbett keine Sitzgelegenheit. Alles machte auf uns einen abgewohnten Eindruck und so war das Zimmer nichts zum längeren Aufhalten, eher nur zum Schlafen.
Das Frühstück war für den Preis soweit ok, ein Büffet mit Fertigessen wie bei so vielen Hotelketten, somit halt nicht übermäßig spannend. Es gibt Rührei, Toast, beans, bacon, Croissants, Müsli und andere Flakes, Kaffee aus dem Automaten, diverse Säfte. Alles wurde ständig aufgefüllt. Wir haben es einmal genutzt und dann lieber in anderen Coffeeshops, es gibt einige in der Nähe, einen richtigen Cappucino mit Croissant gefrühstückt.
Die Reservierung war für zwei Erwachsene und zwei Kinder, als wir ankamen, war für die Kinder kein Bettzeug im Zimmer. Wir bekamen das dann unten an der Rezeption und durften das Sofa für die Kinder selber herrichten.
Die Lage ist sehr zentral, mit Kindern 10min Fussweg vom Covent Garden Market entfernt, 5min von der Tube Station Holborn. Direkt an der Tubestation gibt es einen Supermarkt, der bis 22 Uhr offen hat. Dort konnten wir uns immer mit dem notwendigen Proviant für den Tag eindecken. Nachts war es leider von draussen extrem laut, hinter dem Hotel ist ein Night Club, wo bis in die frühen Morgenstunden Betrieb herrscht. Der Geräuschmix besteht aus quitschenden Reifen, zerbrechendem Glas, lautes Lachen usw…. Wer hier absteigen will, sollte versuchen ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool oder ähnliches gab es nicht. Internetzugang im Zimmer gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |