Christoph (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierte Zimmer in Orndnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der Buchung eines Freundes war diesmal bei meinem Dublin-Kurztrip das Travelodge Dublin Airport North in Swords für zwei Übernachtungen ausgewählt. Ein günstiger Preis und eine recht einfach Buchung. Bei der Ankunft am Flughafen wartete ich vergeblich auf den kostenpflichtigen Hotelbus - der macht nämlich immer mal Pause, aber ich konnte nirgends einen Fahrplan finden - erst an der Hotelrezeption. Bus 41 tut es aber auch. Die Rezeptionistin war äußerst freundlich und das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Mein Zimmer im ersten Stock war überweigend renoviert (unbedingt nach "made-over" room verlangen!) und nach hinten zur Umgehungsautobahn gelegen, aber hinreichend ruhig. Die Benutzung eines Staubsaugers wäre hilfreich, auch fand ich ein benutztes Handtuch (neben 4 frischen) vor. Lärmpegel insgesamt akzeptabel, aber Ohrstöpsel und Schlafmaske sind angesichts der dünnen Fenster und Vorhänge für mich Pflicht gewesen. Internet und Grühstück kosten extra, dafür bekamen wir auch noch nach offizieller Schließzeit in der Bar/Restaurant mit freundlichem Service augenzwinkernd noch ein Pint (und dann noch eins...). In den renovierten Zimmern kann man nichts gegen einen Aufenthalt zu dem Preis sagen, die unrenovierten Zimmer sind aber wohl nicht erste Wahl. Laut Schildern werden aber alle Zimmer nach und nach "made over".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife