Andy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unweit von Seattle und Premium Outlets!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn Everett noch ca. 20 - 30 Minuten (je nach Verkehr) von Seattle entfernt ist, merkt man an den Preisen, dass es sich schon um das Großstadteinzugsgebiet handelt. Wir wählten Everett, weil es zugleich gerade mal 10 Minuten von den Seattle Premium Outlets (von Everett aus gesehen entgegengesetze Rcihtung von Seattle, also Richtung Kanada) entfernt ist und wie besagt, man schnell in Downtown Seattle ist. Nach einer doch etwas längeren Suche sind wir bei der Travellodge fündig geworden! Mit 50 Dollar im Doppelzimmer war es für die Gegend schon gut! Das Personal war nett (es wurde für uns sogar die Deutschlandfahne gehißt), die Zimmer waren sauber und ok. Bei der Travellodge handelt es sich nicht um die Everett MALL Travellodge, diese ist eine ganze Ecke teurer! In Everett selbst gibt es einige zwielichtige Motels, achten Sie vielleicht in diesem Ort darauf eine "Kette" wie Super 8, Travellodge etc. zu nehmen. Wir waren jedenfalls mit der Nacht in der Travellodge zufrieden, für einen dauerhaften Aufenthalt (mehr als 2-3 Tage) würde ich allerdings ein anderes Hotel wählen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Andy