- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo ihr lieben Heute kommt der nächste Reisebericht Unserer Reise ging ja in las Vegas los. Nachdem wir ja in Oadman alles gesehen hatte machten wir uns auf den Weg nach Flagstaff. Dort wollten wir die nächste Nacht verbringen. Unsere Reise ging entlang der Route 66 und an den Städten Kingman, Seligman und Williams vorbei , bis hin nach Flagstaff. Flagstaff ist eine relativ große Stadt und hat fast 60000 Einwohner. Die Stadt wird als Tor zum Grand Canyon bezeichnet . Dort sollte es kein Problem werden eine gute Unterkunft zu finden .Die Stadt kann einen sehr viel bieten egal ob an Restaurants, Musen und Bars. Auch wer Souvenirs brauch wird im Route 66 Gift Shop bestimmt fündig werden. Und so war es denn auch. wir schauten uns ein paar an und sind dann auf die Travelodge Flagstaff gekommen . das Hotel sah sehr ansprechend aus und vom Preis her konnte man auch nix sagen. In Flagstaff wollten wir auch 2 Tage übernachten und in dem Hotel waren wir bereit dazu. Das Hotel war in 2 Etagen aufgebaut und hatte ungefähr 50 Zimmer. Der Preis lag bei 88 Dollar und das war für 2 Tage sehr gut. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet .2 Betten, Fernseher, Kühlschrank und eine Kommode. dazu noch eine Stehlampe und eine kleine Sitzecke . natürlich gab es auch eine Klimaanlage. Man hatte wirklich alles was man brauch. Aber das wichtigste war das alles sehr sauber war. Außerdem gab es im Zimmer noch. Bügeleisen/Bügelbrett Haartrockner Keycards Kinderbetten verfügbar Kostenlose Toilettenartikel Radiowecker Tägliche Zimmerreinigung o Individuelle Klimaregelung o Kabelfernsehen o Klimaanlage o Kühl Gepäckträger/Hotelpage Hilfe bei der Tourenplanung Parken (bewacht) und Kostenlos Safe Das Hotel hatte aber natürlich mehr zu bieten wie zum Beispiel einen Außenpool . Der Pool war jetzt zwar nicht so groß aber das war egal. für eine kleine Abkühlung war das genau richtig . Am Pool standen dann ungefähr 20 Liegen was aber auch ausstreichend war. Der Pol war auch sehr aber und war nur für die Hotelgäste zugänglich. Neben dem Pool war dann noch eine wiese auf der man gemütlich in der Sonne frühstücken konnte, Es waren genug Tische und Stühle da das auch jeder einen Platz finden konnte. Alles war sehr gemütlich und auch sehr gepflegt .Auch im Hotel war eine hauseigendes Restaurant wo es lecker Amerikanische Gerichte gab. ich war ein großer Fan von Steak mit Bohnen und das kann ich in dem Restaurant nur empfehlen. Das Restaurant war auch sehr sauber und die Bedienung war wie immer sehr nett .Also ich konnte nix zum meckern finden. Die Mülleimer auf dem gesamten Gelände wurden auch jeden Tag geleert und somit zog der abfall keine wilden Tiere an. gerade bei Essenresten hatte man so sonst seine Probleme. Als Nachteil würde ich sagen gab es nur die Lage. Die Travelogde Flagstaff ist etwas am Stadtrand von Flagstaff gelegen. Somit ist man vom Geschehen und dem schönen alten Stadtkern etwas entfernt .Aber mit dem Auto ist trotzdem alles sehr gut zu erreichen .Uns hat es nicht gestört aber andere wollen ja aus dem Haus fallen und im wilden treiben stecken . In der Nähe der Travelogde sind jedoch auch einige Restaurants und Fast Food Läden . Man hat es nicht weit und jeder findet somit schnell was zum Frühstücken. Die zwei Tage haben uns in Flagstaff sehr gefallen da auch Flagstaff sehr sehenswert ist . Unsere Reise ging ja zum Grand Canyon und wir hatten die gesamte zeit sehr genossen. Die Zimmer reichen aus und gerade wenn man viel unterwegs ist findet man normal nix zum meckern. Man hatte alles was man brauchte und somit war ich sehr zufrieden. nach einen Tag am Canyon fällt man auch nur noch ins Bett. So am nächsten Tag ging es weiter Richtung Norden und mal schauen was ein Hotel jetzt auf uns wartet. Bis dann euer Luke aus SBK
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut