Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bloß nicht

ich schreibe diese bewertung nur, weil ich diejenigen von diesem motel abhalten will, die wenigstens ein bischen wert auf ein mindestmaß an niveau legen.... lasst die finger von diesem hotel - das kann ich nur raten!!!

• Sehr schlecht
  • dass wir bei den hotelkosten kein vermögen ausgeben wollten, war klar. aber wir haben schon woanders für 60 dollar genächtigt (palm beach, homestead, fort lauderdale) - aber wenn man schon ins zimmer kommt, es einfach nur muffig riecht, ein faustgrosses loch in der badezimmertür ist, die dusche nicht funktioniert und man überhaupt das gefühl hat - um gottes willen, lass die nacht rumgehen und keine kakerlaken auftauchen. DANN kann man nur abraten von diesem hotel!!!

• der mitarbeiter an der rezeption hat sich eingeschlossen, was nicht unbedingt für die lage spricht.... ansonsten - nicht freundlich aber auch nicht unhöflich

• Schlecht
  • direkt am sunrise-boulevard. ca. 2 kilometer vom atlantik entfernt auf einer der hauptstrassen in FL. der verkehrslärm stört allerdings wenig, da man - wie den motels in usa üblich - kein fenster öffnen kann. ohne fahrbaren untersatz kommt man hier kaum weg

• Sehr schlecht

es gibt einfach keine unterhaltung, sportmöglichkeit oder geschweige denn einen pool

Preis-Leistung