Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in einer Touristen Hochburg

Das Hotel war Okay. Mitarbeiter ware freundlich und wir haben unser Zimemr eher bekommen.

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher und neue Seife. Es gab keine deutschen Fernsehsender. Die Zimmer waren mit zwei Betten ausgestattet. Mikrowelle und Kühlschrank gab es ebenfalls.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird draußen auf der Terrasse eingenommen. Wir hatten dort auf unserer Floridareise das beste erhalten, aber man darf jetzt auch in Amerika nicht das Größte erwarten. Es gab Müsli, Waffeln, Bagels, Toast und kleine Kuchen.

• Es gab kostenfreie Parkplätze. Das W-Lan war auch frei. Leider hatte ich mit meinem I-Phone im Zimmer keinen Empfang. Es ging aber mit einem Samsung.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Direkt hinter einem großen Hotel Bunker. Gegenüber gibt es einen McDonald. Der Ort hat uns ein wenig an unseren Türkei Urlaub erinnert. Touristen Hochburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Zum Meer kommt man nur durch einen weiten Fußmarsch, oder wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, wenn man durch fremde Hotels durchgeht. Wir sind mit dem Auto zum Strand gefahren und haben 2$ pro Stunde bezahlt. Das war für uns entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)