Stephan (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Übles Badezimmer, lange Wartezeiten beim Checkin !

Schlecht

Hier ist nicht viel los, ein Hotel nur zur Durchreise, aber das Badezimmer in erbärmlichem Zustand, lange Wartezeiten beim Checkin !

• Sehr schlecht
  • Ich bin das 38. Mal in die USA geflogen und habe schon einiges gesehen. Ich achte bei der Buchung immer auf die Sauberkeit des Hotels, ich finde es nicht schlimm in einem älteren Hotel zu wohnen, aber es muss sauber sein. Hier war ich erschrocken. Die Klobrille hatte Ihre besten Zeiten in den 1980er Jahren. Kaum noch Farbe drauf und abgewetzt. Die Dusche war unbenutzbar, die Brausebefestigung kam komplett aus der Wand. Es war widerlich ! meine Gesamtbewertung wäre deutlich besser ausgefallen, wenn das Badezimmer nicht so übel gewesen wäre.

• Das an das Hotel angrenzende Restaurant konnte mit Sushi unseren Geschmack nicht treffen, wir tranken dort dann später aber noch ein Bier. Wir haben ein anderes Restaurant im Ort aufgesucht, mussten dazu aber fahren. Das Frühstück morgens im Hotel war sehr einfach, typisch amerikanisch, viel Plastik und Verpackung, aber ok.

• Sehr schlecht
  • Laut Hotel Info ist der Checkin um 15:00 Uhr, wir waren etwa 30 Minuten eher da und bekamen als Antwort, das die Zimmer noch nicht fertig waren. Ok, das gibt es schon mal. Wir sind dann zum Supermarkt und kauften etwas ein, als wir um 15:30 Uhr zurück kamen, war die Hotellobby derart überfüllt, das wir dachten eine Busreisegruppe war vor uns. Das waren aber alles Einzelreisende bzw. kleine Personengruppen, die dann alle einchecken wollten. Nach nahezu einer Stunde Wartezeit beim Checkin bekamen wir dann unser Zimmer, das so gruselig war, das man es hätte tauschen müssen. Nach uns kamen auch noch reichlch Gäste und wir wollten nicht nochmal eine Stunde anstehen. Andere Gäste in der Warteschlange erzählten mir, das das Hotelpersonal keinen Gast vor 15:00 Uhr in die Zimmer lässt, das erklärt dann auch die Wartezeit und den schlechten Service.

• Der Joshua Tree Nationalpark liegt in etwa 20 km Entfernung, auch die beliebte Cowboy Stadt Pioneertown ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt am einer einer langen Strasse durch Yucca Valley. Es gibt ein Restaurant am Hotel, das hauptsächlich Sushi anbietet. Eine Bar gibt es nicht, wenn man noch ein Bier trinken möchte, kann man das am trinken, aber nicht, wie sonst oft üblich an der Restaurant Bar. Gemütlich war es dort nicht, eher wie in einer Bahnhofshalle.

Es ist nur ein Hotel zur Durchreise !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018