Stefanie (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage und Preis top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Travelodge bucht darf generell keinen Luxus erwarten. Was man im Travelodge King's Cross Royal Scot bekommt ist eine tolle Lage (ca. 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof King's Cross) und - wenn man etwas Glück hat und nicht zu einer sehr beliebten Zeit reist - einen guten Preis. So habe ich für eine Nacht im Einzelzimmer gerade mal 31 Pfund gezahlt. Mein Zimmer war sehr ruhig obwohl es zur vorderen Straßenseite gelegen war (ich hatte das Fenster allerdings auch geschlossen). Die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig und sauber. Der Wasserhahn am Waschbecken hatte allerdings schon bessere Zeiten gesehen und müsste vielleicht doch mal ausgetauscht werden. Der Check in hat etwas lang gedauert was daran lag, dass zur Haupt Check in Zeit um 15 Uhr lediglich eine Mitarbeiterin an der Rezeption war und diese auch noch mit einer Beschwerde zu tun hatte (während andere Mitarbeiter scheinbar beschäftigungslos herumliefen). Als ich dann dran war ging allerdings alles schnell und unkompliziert. Generell empfehle ich das Hotel weiter, wenn man recht zentrumsnah übernachten will und man mit einem sauberen Zimmer mit einfacher Ausstattung zufrieden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis