- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also als Kurzurlaub und wenn man nicht mit Kindern verreist, ist das Hotel für den Städtetrip ausreichend. Wir waren für 4 Tage dort und das hat auch gereicht. Es ist nicht so ein Hotel wie man es vielleicht gewohnt ist. Erinnert eher von der Atmosphäre an ein Studentenwohnheim. Die Entfernung zu nächsten U-Bahn Station (Kings Cross) ist nicht weit entfernt. Kiosk und Postfiliale direkt um die Ecke. Im Hotel selber wird nicht geraucht, aber dafür steht an der Eingangstür draußen ein Müll/Aschenbecher. Das Personal ist nett und hilfsbereit, spricht aber nur Engisch. Als wir einchecken wollten hieß es wir sind zu früh! Denn der Check-In ist erst ab 14h! (Wir waren aber schon um 12h da) Wir waren ko. und wollten mit unseren Koffern nicht nochmal durch die Gegend laufen. Also mussten wir 10 Pfund EXTRA BEZAHLEN, damit wir schon einchecken konnten. Zimmer; Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer; bekommen haben wir ein Zimmer mit 3 Einzelbetten! (Kann man aber leicht zusamenschieben. Fernseher war vorhanden, jedoch nur Engilsches Programm. Man hat einen Wasserkocher und Kaffe/Tee auf dem Zimmer. Nachts war es zeitweise etwas laut, durch die Sirenen der Polizei und den Krankenwagen. (Aber das muss man in einer Großstadt in Kauf nehmen) Badezimmer war eigentlich sauber, Handtücher wurden gewechselt. Essen: Wir hatten Frühstück mit dazu gebucht. Das gibt es zwischen 7-10 Uhr. Man sollte aber erst gegen Ende den Speiseraum betreten, denn früh ist es sehr voll und chaotisch!! Tische noch vollgestellt mit alten Tellern etc. Viel Auswahl gab es nicht: Rührei, Spech, Würstchen, Bohnen, gebackene Tomaten, Cornflakes; als Brot nur Toast. Belag: Nutella, Marmelade, Rübensirup? und Honig. Und natürlich Kaffee + Tee aus dem Automaten. Wer keine hohen Ansprüche hat, der kann dieses Hotel für ein paar Tage buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut