- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Während unseres Aufenthaltes wurde der Teppich unseres Zimmers nicht wirklich gereinigt. Der Schmutz unserer Vorgänger war nach 4 Tagen noch immer vorhanden. Kaugummi klebte im Teppich. Den Duschvorhang mussten wir selber auffädeln. Am ersten abend war das Wasser in der Dusche u Waschbecken nur noch kochendheiß. Am zweiten Abend war das aber nicht mehr so. Föhn gibt es nicht. Nur auf Anfrage an der Rezeption. Es gibt aber fürs ganze Hotel nur EINEN Föhn. Adapter für die Steckdosen waren genug da. Zur nächsten Underground braucht man zu Fuß ca 8 Minuten. Von dort aus fahren fast alle Linien. Von zwei "Minifenstern" ließ sich nur eins öffnen. Wenn jmd im Neben Zimmer gesprochen hat, hörte es sich an, als ob die Person direkt im eigenen Zimmer steht. Sehr, sehr hellhöhrig. Das Personal im Hotel ist super freundlich. Wir waren morgens um 9 Uhr da, konnten noch nicht einchecken, aber unsere Koffer im abschließbaren Kofferzimmer lagern und die Toiletten nutzen. Uns wurden Sehenswürdigkeiten vorgeschlagen und auf einer Karte der Weg eingezeichnet. Das Frühstück war typisch englisch. Bohnen, Rührei, Tomaten, Bohnen, Toat... Es gab 2 verschiedene Sorten Saft, mehrere Heißgetränge, Joghurt, Obst, eine sehr große Auswahl an Müsli, Cornflakes..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut