- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel liegt gut 45-50 Fahrminuten vom Internationalen Flughafen von Vancouver entfernt. Bis zur Surrey Central Station (günstige Park & Ride Parkplätze) sind es ca. 30 Fahrminuten. Von dort kann man mit dem Skytrain relativ günstig, entspannt und schnell bis nach Downtown Vancouver. Das Motel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung entsprechend schon etwas abgewohnt. Die Sauberkeit war in unseren Zimmern gut und die Ausstattung soweit OK. Alles funktionierte einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, war OK und die Auswahl im Vergleich zu anderen Motels (Nordamerika), in welchen wir schon übernachtet hatten gut. Die Lage ist trotz der relativ großen Entfernungen zum Flughafen (ca. 45-50 Minuten) und zum Fährterminal Tsawwassen (ca. 40-45 Minuten) nach Vancouver Island relativ gut, da es in der Nähe des Highway liegt und in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Safeways) sowie Restaurants, Bars inklusive der bekannten Fastfood Ketten (z.B. Mc Donalds, Tim Hortons, etc.) vorhanden sind. Fazit: Wir waren für 2 Nächte dort und können das Motel generell weiterempfehlen, auch da es zu unserer Reisezeit eines der günstigsten verfügbaren Hotels/Motels war und die Entfernungen noch OK waren. Wer ohne eigenen Mietwagen unterwegs ist sollte sich besser nach einem zentraler gelegenen Hotel/Motel umschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut