Meiner Erfahrung nach das günstigste Hotel am südlichen Strip OHNE Resortgebühr in der Nähe des Convention Centers. Die Zimmer dienten ihrem Zweck und das Frühstück war eher mäßig.
Die Zimmer waren ausreichend groß, bedürften allerdings mal wieder einer Auffrischung. Die riesige Kakerlake in der Dusche trübte allerdings meinen erst positiven Eindruck.
Bis auf das kontinentale Frühstück und einen Snack- sowie Getränkeautomaten wurde keine Gastronomie angeboten. Das Frühstück wurde ich der viel zu kleinen Lobby bereitgestellt, die ständig überfüllt war und man z.T. im stehen essen musste. Wie überall in den USA und dieser Preisklasse besteht das Frühstück aus einzeln abgepacktem Industrie-Food. Automatisch wurde durch die Rezeption nichts nachgelegt. Man musste sich jedesmal melden.
Check In und -Out waren schnell und unkompliziert erledigt. Vor dem Check Out hatten es die Zimmermädchen allerdings recht eilig mit dem Reinigen - schon eine Stunde vor dem Check Out wurde geklopft.
Meiner Erfahrung nach das günstigste Hotel am südlichen Strip OHNE Resortgebühr in der Nähe des Convention Centers. Ich würde es aber eher als Motel bezeichnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf/neben dem Parkplatz gab es einen abgezäunten Pool für die Hotelgäste. Diesen habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |