- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein einfaches, sauberes Hotel in der Mitte von London! Der grösste Pluspunkt ist, dass man div. ÖV-Stationen in der Nähe hat, mehrere Tubes-Stationen, wie auch andere Züge und Busse. Man kann bequem in alle Richtungen fahren, ohne lästiges Umsteigen. Vom City Airport gibt es eine direkte Verbindung bis zur Haltestation BANK, welche nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist. Ideal! 20min vom City Airport (£4.50 ein Weg) Die Zimmer sind sehr sauber und einfach gehalten. Es ist nichts spezielles, es sind kleinere Zimmer, aber als Städtereisender war das uns nicht so wichtig, hauptsache sauber und eigenes WC/Bad. Das Hotel liegt im Business-Quartier von London. Es ist sehr sauber und hat unter der Woche sehr viele Restaurants, Take Aways ect. Jedoch am Wochenende, (wir waren von Fr-Mo dort) ist es dann sehr schwierig am Morgen ein Restaurant zu finden, welches Breakfast serviert, wie auch viele Geschäfte haben dann geschlossen. Wir sind dann meistens in ein Starbucks oder direkt in die City (Picadilly circus ect), denn dort hatte es mehrere Restaurants, welche für die Touris natürlich offen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut