Das Hotel an sich ist in einem eher mittelmäßigen Zustand. Man merkt , dass nicht viel dafür getan wird, um es in einem guten Zustand zu halten. Das Hotel ist recht hellhörig, die Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet. Es ist ein Wasserkocher und Instandkaffe, sowie Tee auf dem Zimmer. Die Sauberkeit ist recht gut, für Londoner Verhältnisse , besonders in dieser Preisklasse vielleicht soagr sehr gut. Allerdings musste ich bei diesem Aufenthalt feststellen, dass sich ein Stück gebrauchte Damenhygiene im Mülleimer befand- das fand ich schon mehr als eklig...Ich bin jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und beim letzten mal war es deutlich sauberer, aber vielleicht hatte ja auch das Zimmermädchen einen schlechten Tag. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das ist wirklich toll. Am zweiten Tag wurde das Frühstück vergessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber auf jeden Fall ok.
Alt aber einigermaßen sauber.
Wie schon oben erwähnt sind dort alle sehr nett und Hilfbereit, sonst ist allerdings nichts weiter zu erwarten..
Es liegt etwas abseits, ist aber mit dem Bus (Linie 44 oder 170 ab Victoria) gut zu erreichen- der Bus hält fast direkt vor der Tür!! In der Nachbarschaft befinden sich diverse Restaurants bzw. Pizza Stationen ( meidet Pizza-Max :-)) , sowie ein Kiosk.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife