- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Fahrstuhl sowie Treppen sind vorhanden. Wenn man in London überwiegend unterwegs ist und das Hotel quasi nur zum schlafen dient ist es völlig ausreichend. Wer allerdings Wert auf zumindestens normale Sauberkeit legt sollte lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben denn generell kommt mit mit der U-Bahn von überall schnell zu gewünschten Sehenswürdigkeiten. Informiert euch vorher wann Check in ist. Wir haben es nicht getan, kamen um 10 Uhr morgens an und durften erst um 3 aufs Zimmer. Ich erwähne hier mal das wir beide jeder 20 Kilo Gepäck dabei hatten und es in dem Hotel nicht möglich war es abszustellen.
Von der Größe her war das Zimmer für 2 Personen völlig in Ordnung. Schränke gab es nicht, es gab lediglich 2 kleine Regale wo man seine Sachen drauf ablegen konnte.
Zu der Gastromie möchte ich mich gar nicht groß äußern weil wir wirklich immer nur im Hotel gefrühstückt haben und sonst außerhalb essen waren. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Alles frisch und für jeden etwas dabei. Geschirr und Tische waren immer sauber.
Das Personal ist bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich. Ob es Pech ist das wenn man als deutscher dahin kommt und fast nicht verstanden wird weil dort nicht mal ein bisschen deutsch gesprochen wird lass ich mal dahin gestellt ;) Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig!!!Wir waren fünf Tage da und mussten für 2 Personen mit 2 Handtüchern auskommen. ( Hatten aber zum Glück eigene Handtücher mit) Wenn man schmutzige Handtücher auf den Boden gelegt hat als Zeichen das es schmutzig ist hat die Putzfrau es einfach aufgehoben und wieder aufs Waschbecken gelegt... Dusche und WC wurden in 5 Tagen nicht einmal gereinigt es wurde lediglich der Müll ausgelehrt und vielleicht an einem Tag gesaugt...Das erste Zimmer was wir bekommen haben war noch nichtmal gereinigt worden als wir ankamen muss aber sagen das sich der Typ an der Rezeption schnell um ein neues Zimmer bemüht als wir ihm mitgeiteilt haben das unser Zimmer schmutzig sei...Das neue Zimmer befand sich zwar in einem kaum besseren Zustand aber naja...
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Innerhalb weniger gehminuten ist man an der nächsten Underground Station mit der man in kurzer Zeit und problemlos viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Auch die Sehenswürdigkeit Madame Tussauds ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Viele Restaurants und Bars in der Nähe des Hotel sind vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife