Anne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Travelodge, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt bereits zum 11. Mal in London gewesen und zum 1. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super. Kurz über die Straße und schon ist man bei der Ubahn, mit der man ja innerhalb kürzester Zeit in die City gelangt. Von außen ist da Hotel eher unscheinbar und nicht unbedingt hübsch. Unser Zimmer hingegen war modern mit Flatscreen und Leselampen an den Betten. Auch das Bad war modern. Wir kamen bereits früh um 8 im Hotel an. Leider ist der Check In erst ab 14Uhr möglich und es steht kein Kofferraum zum unterstellen des Gepäcks zur Verfügung. Wir haben dann für 10Pfund einen early Check In dazugebucht. Ärgerlich aber trotzdem, weil wir dann am Abreisetag unsere Koffer an der Victoriastation zur Aufbewahrung abgeben mussten um das Gepäck nicht den ganzen Tag hinter sich herziehen zu müssen. Das Frühstück hat uns dann wieder ein wenig entschädigt. So guten Toast haben wir noch nie gehabt. Und es gab echtes Nutella, was in low cost Hotels ja echt selten ist. Daumen hoch. Alles in Allem war das Hotel super für einen kurzen Städtetrip, weil man alles schnell erreichen kann und die Kosten echt human sind. Wir würden wieder kommen und unsere Gepäck gleich an der Victoria Station "bunkern".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis