- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung liegt zwischen riesigen Hochbauten (Hotels, Eigentumswohnungen) an der vielbefahrenen Beach-Street. Die Bilder, die in den Prospekten präsentiert werden sind völlig veraltet und entsprechen überhaupt nicht dem Zustand des Hotels! Hier bitte zur besonderen Beachtung: Einige tragende Teile des Hotels werden bereits abgestützt, zentimeter dicke Risse in den Wänden, Treppen sind bereits durch "Absperrbänder" für die Benutzung gesperrt! Es ist eine Frage der Zeit, dass hier Unfälle passieren - LEBENSGEFAHR! Direkt neben dem Hotel wird ein weiterer "Wolkenkratzer" gebaut, ununterbrochener Baulärm! Bitte beachtet unsere Fotos! WIFI vorhanden aber schlechte Verbindung, Frühstück und Halbpension nicht möglich. Dieses Hotel ist längst kein "Geheimtipp" mehr. Weder das Preis/Leistungsverhältinis stimmt, noch das gesamte Umfeld! Kurz beschrieben: Es ist eine Baustelle und zum Teil schon lebensgefährlich! Ruhe findet man kaum. Für Kinder nicht geeignet und für Menschen mit Behinderung ein "No-Go".
Unser Zimmer 248. TV, Klima, Kühlschrank, Mikrowelle, Telefon, 2 Betten, 1 Schrank, 1 Küchenhängeschrank, Spüle, Besteck, Teller, Bratpfanne!!!. Wir wunderten uns, warum eine Bratpfanne und keinen Herd? Die Auflösung: Die Bratpfanne war unter der Spüle deponiert und hier diente sie zum Auffangen des "überschüssigen Wassers". Eine Klimaanlage war vorhanden, die man jedoch nicht bedienen konnte! Sie lief ununterbrochen!!!! Das kleine Bad (WC, BW, Dusche) stammt aus den 80`ern. Weiterhin gab es einen kleinen "Ankleideraum". Durch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer konnte man den "Urlaub" der anderen Gäste mitverfolgen. Hellhörigkeit auch im Bad. Im ganzen Wohnbereich haben sich kleine Ameisen angesiedelt. Telefonieren vom Zimmer aus ist kostenpflichtig! Eine genaue Beschreibung liegt neben dem Telefon.
Die "Strandbar" und "Hotelbar" gab es sicherlich. Man kann diese aber nur noch vermuten (bitte beachtet auch hier unsere Fotos) Die Hotelbar ist totel verdreckt und auch nicht mehr für die Gäste zugänglich, die Zeit der Strandbar ist längst vorbei. Solltet ihr Durst haben, es gibt einen Automaten...
Von Service kann man nicht sprechen, denn alles muss irgendwie "vergütet" werden. Beispiele: Ein Parkplatz für Hotelgäste kostet pro Tag $ 12,00 zusätzlich. Bezahlt man diese Gebühr nicht wird das Fahrzeug sofort abgeschleppt! Zusätzlich werden weitere $12,00 pro Tag für die Benutzung von Liegen, Pool und Strand berechnet. Natürlich haben wir hier nachgehakt und es wurde uns mitgeteilt, dass diese Summe für die Instandhaltung und Pflege berechnet wird. Das heißt, $24,00 werden pro Tag berechnet, die eigentlich im Servicebereich des Hotels liegen müssen. Bezahlt man nicht, gibt es keinen Zugang zum Zimmer! Das ist kein Witz...!!!! Die Zimmer werden täglich "begangen", von Reinigung kann nicht gesprochen werden. Schilder, "Bitte nicht stören" sind nicht vorhanden, das Reinigungspersonal war sofort zur Stelle, wenn wir das Zimmer verlassen hatten. Aufgefallen ist es uns nur, weil einige Handtücher ausgetauscht wurden. Eine Reinigung fand nicht statt.
Der Strand liegt befindet sich unmittelbar am Hotel. Wenn man Glück hat, kann man Liegen benutzen (hier wird für JEDEN Gast im Vorfeld eine Gebühr von $12,00 pro Tag erhoben, egal ob Liegen benutzt werden oder nicht) Shopping, Nachtleben und Restaurants gibt es in der Nähe im Überfluss. Busse fahren ca. 20m vom Hotel entfernt ab. Zum Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten.
Der Pool ist von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Bitte achtet darauf: Den Pool keine Minute eher oder später benutzen, ihr werdet sofort zur Ordnung gerufen und man erntet böse Blicke. Die Qualität des Wasser ist aber in Ordnung. Einige Liegen sind vorhanden (dafür bezahlt ihr ja schließlich auch eine Gebühr), keine Sonnenschirme. Neben einem Spielautomatenraum gibt es keine weiteren Freizeitangebote!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |