- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer nichts erwartet, wird in diesem Hotel auch nicht enttäuscht!!! Wir empfehlen das Hotel aber nicht weiter, weil wir während unserer Floridareise für bessere Hotels auch weniger bezahlt haben. Das zweistöckige u-förmige Gebäude befindet sich direkt am Strand von Miami North Beach. Es gibt einen Garten mit Pool, Liegen und einen Babypool (ohne Wasser), Shuffle Bord.. die Anlage ist mehr oder weniger gepflegt. Man hat direkten Zugang zum Strand. Für 8 Euro pro Tag kann man einen Parplatz mieten. Wir haben uns am ersten Tag Brot, Philadelphia, Marmelade, ne Galone Saft und Pappgeschirr gekauft. Die Sachen konnten wir gut im Kühlschrank lagern und waren von der Menge her nach drei Tagen auch fast alle. Aber amerikanisches Frühstück sollte man sich natürlich auch irgendwann mal gönnen :-) **yammi**
Die Zimmer sind teils von draußen, teils von innen erreichbar. Sie waren okay, ca. 25 qm groß mit zwei französischen Betten, einem Nachttisch, einer großen Kommode auf der ein TV stand, der jedoch etwas primitiv verkabelt war. Weiterhin gab es einen Kühlschrank, eine kleine Nische als Kleiderschrank und eben das Bad. Beim Duschen stand man am Ende im Wasser, weil zu viel Wasser herauskam und der Abfluss zu klein (oder verstopft??) war. Auch das Badezimer war trotz der beiden Duschvorhänge komplett überschwemmt. Als Zimmerbeleuchtung dienten nur die Nachttischlampen, von der nur eine funktionierte und die man dann im Dunkeln abends auch erst einmal finden musste. Es gab dunkle Vorhänge, sodass man von draußen nicht reinschauen konnte und es morges nicht zu hell war. Die Zimmertüren in dem Hotel sind undicht, aber es friert ja dort auch nicht ;-) Kaffeezubereitungsmöglichkeiten waren vorhanden und einen Safe konnte man laut Infozettel auch mieten, wir waren uns nicht sicher, ob es der Safe sein sollte, der auf einem meiner Fotos zu sehen ist ;-)
Ich bin mir nicht sicher, ob das Hotel Verpflegung anbietet, aber ich meine, dass es unten ein Restaurant gab.
Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich und hat, obwohl wir schon gegen 12 Uhr dort waren, direkt beim Zimmermädchen angerufen, sodass wir nur ca. 20 Minuten warten mussten (Check In ist eigentlich 15 Uhr). Der Check-Out war auch in Ordnung. Es arbeitet sogar eine Deutsche an der Rezeption. Die Zimer wurden ordentich und täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einzig der Koffer-Service war zu viel für unseren Geschmack. Der Herr machte sowieso einen komischen Eindruck, letzten Endes haben wir unsere Koffer doch selber hoch getragen, wofür er trotzdem mehr Trinkgeld wollte als wir ihm gaben. Naja....
Wir fanden die Lage super, wenn auch etwas außerhalb. Mit dem Auto braucht man bis zum Flughafen, nach Downtown und nach Miami Beach je ca. 30 Minuten, je nach Verkehr mal mehr, mal weniger, was aber für uns okay war, so hat man wenigstens ein bisschen von der Umgebung gesehen :-) Nach Fort Lauderdale sind wir etwa 45 Minuten gefahren. Es gibt auf der Collins Avenue auch in Fußnähe Restaurants, gegenüber sind zwei Tankstellen und ein Mc Donalds, nur ein Supermarkt ist mir nicht direkt aufgefallen, wir sind immer ca. 10 Minunten mit dem Auto zum nächsten Walmart gefahren. Alamo hat etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt eine Station.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Andrea |