Veronika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Strand
Notunterkunft

Sehr schlecht

Altes Gebäude, teilweise renoviert. Beim Allgemeinen WC (es gibt nur für Damen und Herren gemeinsam eines) geht das Verschließen nicht. Allgemein riecht es überall muffig. Wer wirklich nur zum Schlafen in Miami ist und keinen Wert auf Sonstige Leistungen legt kann dort buchen. Einen angenehmen erholsamen Urlaub hat man dort auf jeden Fall nicht! Besondere Frechheit sind die Sondergebühren die dann zusätzlich noch dazu kommen! Das einzig allein lobensweret ist die gute Lage, weiter nichts.

• Sehr schlecht
  • Zimmer: normale Größe, muffig und schmutzig im Bad (besonders viele Sandreste) Klimaanlage nicht selber regulierbar. Die Zimmer mit selben Preis sind unterschiedlich ausgestattet! ZB hatten meine Schwester und ihr Mann eine Cafemaschine und einen Herd im Zimmer - wir jedoch nicht.

• Schlecht
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant hatte gerade über Neujahr geschlossen!! An der Bar muss man lange Wartezeit einkalkulieren. Leider auch keine große Auswahl, dafür aber teuer!

• Sehr schlecht
  • Freundlichleit und HIlfsbereitschaft ist dort scheinbar nicht bekannt. Wenn man das Personal kontaktiert flüchtet es vorher od. gibt als Antwort "nicht darüber Bescheid zu wissen". Wir waren 3 Tage dort und bekamen die ersten 2 Tage Handücher in Geschirrtuchgröße!!! Als wir das Personal darauf angesprochen haben kam nur die Antwort, dass gerade eben nicht mehr verfügbar sei! Rund um den Pool jedoch lagen ca. 30 bis 40 benutze Handtücher die das Personal erst nachts aufsammelte und zum Waschen brachte obwohl ersichtlich war, dass Handtuchkanppheit herrschte und diese Handtücher am Pool keiner mehr benutzte. Beim Einchecken ließ man uns ungeniert 15 Minuten warten, das Personal war zuerst nicht da u. dann unterhielten sie sich noch ungeniert privat bevor wir begrüßt wurden.

• Gut
  • Zentrale, gute Lage, nicht weit zum Strand

• Schlecht

Für LIegestühle bezahlt man extra, allerdings muss man Glück haben, dass zufällig einmal die Liegenausgabe besetzt ist. Der Pool ist nicht sehr groß, zwar sauber aber großteils alles ziemlich schattig dort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Veronika