Eins vorweg: es ist ein einfaches Hotel - aber für unsere Ansprüche mehr als o. k. (Preis/Leistung top!) Wir sind wieder in "unser" Hotel zurückgekehrt, nach langem hin und herüberlegen, ob wir nicht mal eines mir höherem Standart nehmen sollen. Nach abwägen aller Meinungen sind wir alle sechs einstimmig wieder hier gelandet. Kein Wunder, denn für wenig Geld (ca. 20 Euro/Nacht p. Pers.) gibts hier saubere Zimmer, einen traumhaften Strand vor der Zimmertür, nettes Personal, super günstige Lage... Es war ziemlich leer im November, so hatten wir den Strand fast für uns alleine. Wir waren nun schon vier mal in Miami und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal. Haben diesmal alles ohne Veranstalter gebucht (außer Hotel) und sind dabei günstig weg gekommen. Transfers sind kein Problem. 8 Tage waren wir hier - waren in den Everglades, in der Sawgrass Mills (Outlet Center mit über 300 Geschäften!!! Transfer 15 Dollar p. Pers.), natürlich am Ocean Drive...und dann 5 Tage auf dem 4 Sterne Carnival Schiff ab Miami nach Mexico und Key West - Wahnsinn! Kann ich nur empfehlen, habe ich auch schon in Deutschl. im Internet gebucht für 300 Euro p. Pers.!!! Mit Auto ist man natürlich noch flexibler in den Ausflügen z. B. nach Orlando, Space Center usw.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Wir hatten die Standart-Zimmer mit TV, Kühlschrank (sehr sauber!) begehbarem Kleiderschrank, Bad mit Wanne/Dusche. Jeden Tag gabs frische Handtücher, Bettwäsche sauber, kein Lärm od. sonstiges. Stühle und Tische vorm Appartement, damit man sich abends mal zusammen setzen kann.
Im Restaurant im Hotel haben wir jeden Morgen gefrühstückt. Wir haben uns am Buffet bedient (Eier, Speck, Kartoffeln, Pfannkuchen, Müsli, Obst, Toast, Marmelade), das war zwar jeden Tag dasselbe, aber für eine Woche völlig o.k. Zumal wir morgens keine Lust hatten erst lange rumzusuchen bzw. einzukaufen. Pro Person mit Kaffee liegt man da bei 7,50 Dollar, kann aber so viel essen wie rein geht! Trinkgeld ist bereits im Preis enthalten. Ansonsten haben wir dort nichts weiter gegessen. Im Hotel gibt es noch eine kleine Strandbar, unbedingt die riesen Hot Dogs probieren - sehr lecker und mit 3 Dollar für die Größe i. O.
Ja, wie so oft schon erwähnt - Margot. Sie ist wirklich ein Engel, spricht Deutsch und hat sich für uns um so viele Sachen ganz selbstverständlich gekümmert, u. a. die private Stadtrundfahrt nur für uns sechs Personen mit Fritz (ein Schweizer, der hier seit 22 Jahren lebt), die war wesentlich billiger als bei einem Veranstalter und er hat und kreuz und quer durch Miami gefahren mit seinem Van. Er übernimmt auch Transfers und andere Ausflüge im kleinen Rahmen usw. kann ich nur empfehlen...Einfach bei ihm anrufen lassen über Margot!
An der Lage gibts nichts zu meckern. Das Hotel liegt in North Miami/Sunny Isles. Alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar, auch Restaurant und Cafes etc. Busverbindung direkt vorm Hotel, je nach Verkehrsdichte ist man in 30 bis 45 Min. in South Beach bzw. am Ocean Drive. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Die Liegen am Pool sind incl. nur am Strand muss gezahlt werden. Super schöner Strand und türkisblaues Meer, gepflegte Gartenanlage innerhalb der Hotelanlage, sauberer Poolbereich, man fühlt sich gleich heimisch und gut aufgehoben. Ausflüge können hier auch direkt gebucht werden.
Keine Animation, brauchten wir auch nicht, da wir nur unterwegs waren! Kinderpool und normaler Pool vorhanden in einem schönen Garten, ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |