Sonja & Falko (36-40)
Orlando Magic - Amway Center - perfekt für 1 Nacht

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind große Florida-Fans und bewerten dieses Motel mit dem Hintergedanken - wie sieht ein typisches Motel in Florida aus!?! Dieses Motel haben wir gewählt, da wir zu Fuß zum Amway Center gehen konnten. Zu Fuß!!! Und das in Amerika. Wir haben 10 Minuten zu einer super gigantischen Basketball-Show gebraucht (Orlando Magic gegen Washington Wizards). Das Amway Center erfüllt alle Wünsche für einen perfekten Sportabend. Im Vorfeld gab es vor dem Center eine Fan-Show, die man von der Außenterrasse des Centers dann weiter beobachten konnte. Vor dem Spiel kann man in den Fan-Shops bummeln gehen, essen und trinken. Wir saßen fast ganz oben - Section 223, Row 3 - und hatten einen super Blick auf das Spielfeld und Würfel. Es ist einfach nur gigantisch gewesen - es war magic pur! Nun zum Motel - wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Flachbildschirmfernseher, einem Safe, den man mit Hilfe der Kreditkarte kostenlos aktivieren konnte, ein altertümliches Telefon, ein riesiges Bett, eine Stange mit Kleiderbügeln, einen Kühlschrank mit Eisfach, eine Klimaanlage, die sehr gut funktionierte. Das Bad war okay, alles sauber. Im Bad stand auch die typische "Kaffeemaschine" mit Kaffee und Bechern. Der Blick vom Balkon - auf die Straßenkreuzung. Leider war es nicht so gut isoliert und der Straßenlärm ziemlich laut. Das Motel liegt an einem Park mit See - Lake Eola. Eine Ruheoase mitten in der Stadt, sehr schön angelegt, kann man sehr gut spazieren oder joggen gehen, ein paar Restaurants. Das Motel liegt in der Magnolie Avenue, nur eine Parallelstraße weiter - in der Orange Avenue - gibt es eine Bar und ein Restaurant neben dem anderen. An unserem Abend war dort Party angesagt, Football lief, Orlando Magic hatte gespielt - wer Lust auf Feiern hat, ist hier genau richtig. Geht man eine Straße links oder rechts ist es wieder ruhig. Wir waren für eine Nacht (58,00 Dollar) in diesem Motel. Dafür war es okay. Es gab die typischen Automaten mit Getränken und Snacks und eine Eismaschine. Der Pool war klein, aber sauber. Das Personal war sehr nett! Das Motel liegt dicht an der Interstate 4. Für ein Motel war es sehr okay und wer Lust auf Basketball hat - Orlando Magic bei einem Orlando-Besuch nicht verpassen! Gigantische Show und einzigartiges Erlebnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe