Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung Ameisenfalle.

Schlecht

Wir hatten im Hotel Travelodge Pasadena im Voraus 3 Nächte gebucht - es sollte aber anders kommen... Nach problemlosem Check-In und nachdem wir die Koffer in die Zimmer gebracht hatten, fielen uns massenweise tote Ameisen im Bad auf. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer, das vorerst keine Ameisen aufwies. Abends entdeckte ich eine kleine Ameisenstraße, die sich oben and er Deckenleiste einmal ums Zimmer herum bewegte - zu müde, wollten wir uns am nächsten Tag beschweren. Am anderen Morgen war die Straße gewachsen und die netten Tierchen liefen in meinen Koffer. Wir reklamierten und bekamen ein Zimmer mir Whirpool-Badewanne angeboten - leider war diese auch voller toter Ameisen. Wir hatten genug und verließen das Hotel - deswegen, und ich schätze hier kann mir jeder nachempfinden, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht
  • Wie gesagt, verschmutzt von toten oder lebendigen Ameisen... (Und das in 3 Zimmern)

• In der winzigen Lobby steht ein spärliches kontinentales Frühstück bereit.

• Das Personal war trotz der ganzen Reklamationen freundlich. Trotzdem - wie kann man uns als Alternative ein Zimmer anbieten, das vorher noch nicht einmal auf Sauberkeit überprüft wurde und dann auch total verschmutzt ist?

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In derselben Straße befinden sich mehrere Restaurants (Fast Food und andere), Einkaufsmöglichkeiten, Banken usw. Über den Highway ist man - bei wenig Verkehr - in ca. 20 MInuten in Downtown Los Angeles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist in Ordnung, aber nicht besonders sauber. In den kleinen Whirlpool trauten wir uns wegen seiner grünlichen Verfärbung nicht rein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt