Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Generell war das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmässig und geräumig. Ein kleiner Tisch wäre noch praktisch gewesen, Platz war genug vorhanden. Das Morgenessen-Buffet war nicht riesig aber die vorhandene Auswahl inkl. warme Speisen haben uns völlig gereicht und geschmeckt. Wir haben für jeden Tag ein 2 für 1 Morgenessen erhalten :-) Die Zimmer-Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, funktioniert hat aber alles. Zimmerservice-Zeiten und eine "Green"-Strategie waren etwas verwirrend für uns. Nur abwischen, ohne Chemie, aber dann massenhaft Farb-A4-Drucke verteilen... Eigentlich wollen wir "nur" ein sauberes, hygienisches Zimmer und Bad, was wir aus unserer Sicht auch hatten. Die Lage ist sehr gut um die Stadt und die Fussgänger-/Ausgeh-Zonen zu erkunden. Auch Bahnof und Busse und Hafen sind in Gehdistanz. Preis/Leistung erscheint uns angemessen.
Das Zimmer war zweckmässig und geräumig. Ein kleiner Tisch wäre noch praktisch gewesen, Platz war genug vorhanden. Wir haben gut geschlafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife