Das Travelodge in Perth liegt in der Hay Street in der Nähe der Shopping-Malls und vieler Sight-Seeings. Ob The Bell Tower, Town Hall, Supreme Court oder St. Georges, alle Ziele kann man gut zu Fuß erreichen. Und wer lieber fahren möchte, hat eine Haltestelle der kostenfreien "Red Cat"-Bushaltestellen direkt vor der Türe. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, da die meisten Menschen aus Perth nach 17 Uhr das Zentrum wieder verlassen, ist das nicht schlimm. Mein Zimmer verfügte über eine Kaffeebar, Zimmersafe, Badeutensilien (Shampoo und Co.), Bügeleisen und Bügelbrett, kostenloses WLAN, Radiowecker und Fernseher. Praktisch war auch der USB-Anschluss auf dem Zimmer, über den ich mein Handy aufladen konnte. Neben den typischen australischen Steckdosen (also Adapter nicht vergessen) gab es im Badezimmer auch eine 220V-Steckdose für europäische Stecker. Daneben befand sich auf dem Zimmer ein Kühlschrank und ein Balkon war auch vorhanden. Das Zimmer war geräumig. Das Leitungswasser roch allerdings leicht chlorhaltig. Es war zwar trinkbar, schmeckte aber etwas sonderlich. Das Frühstücksbuffet war überschaulich und könnte reichhaltiger sein. Die Basics wie Rührei, Schinken, Käse, Marmelade, Toast, Cornflakes, Kaffee, Orangensaft und Joghurt waren aber vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Der WLAN-Empfang ließ zu Wünschen übrig, da er mehrmals Abbrach.
Das Frühstücksbuffet bietet alle Basics, ist aber sehr überschaulich.
Zu Fuß kann man zahlreich Sight-Seeings, den Swan River und die Malls erreichen. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Haltestelle der kostenfreien "Red Cat'-Buslinie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |