Chris (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlaflos in Rockhampton! Nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Bewertung für dieses Hotel fällt uns sehr schwer, denn es hat uns eine schlaflose Nacht beschert. Wir waren ziemlich weit oben in diesem Hotel untergebracht und es durchdrang die ganze Nacht ein konstantes Geräusch (Motor o.ä.) unser Zimmer und den ganzen Flur. Wenn man mit der Hand oder eben beim Schlafen mit dem Kopf an die Wand kam, spürte man deutlich eine Vibration. Sehr unangenehm. Wir haben uns natürlich beschwert aber man hatte kein anderes Zimmer, angeblich. Das Hotel schien uns aber nicht ausgebucht. Am nächsten Morgen machten wir unserem Ärger nochmals an der Rezeption Luft und wollten einen Teilbetrag des Preises zurück, o.ä.! Man sagte dann, man hätte uns gerne zum Frühstück eingeladen, aber das wäre in 5 Minuten vorbei und daher ginge das nicht. Anders kam man uns nicht entgegen. Auch generell haute uns das Hotel nicht gerade vom Hocker und es gibt in Rockhampton sicherlich bessere Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung