Ein Motel unmittelbar am Freeway, unmittelbar in Flughafennähe. Für ein oder zwei Übernachtungen mit wenig Anspruch geeignet. Zimmer sind sehr hellhörig. Reinigung erfolgt täglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung im Vergleich zu anderen Hotel direkt in SFA.
Die Zimmer sind moteltypisch mit Kühlschank und Kaffeekocher ausgestattet. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, das wir unmittelbar neben dem Freeway wohnten und es doch sehr laut gewesen ist.
Wir haben neben den Getränke- und Snackautomaten im Hotel selber keinerlei Gastro genutzt.
Das Ein- und Auschecken sowie das zwischenzeitliche Wechseln des Zimmers hat sehr gut geklappt.
Das Hotel liegt unmittelbar neben einem Freeway. Die Zimmer, die direkt zum Freeway liegen, sind sehr laut. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Flughafen sowie renommierte Hotels. Diese eignen sich sehr gut um die Hotelbar oder das jeweilige Restaurant aufzusuchen.
Es gab eine Poolanlage (outdoor) im Hotel, welche aufgrund der Wetterverhältnisse durch uns nicht genutzt wurde. Weitere Freizeitangebote waren uns nicht bekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |