Valerie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Nähe zum Airport

Das Travelodge in San Bruno ist ein kleines, aber feines Hotel. Es liegt in direkter Nähe zum Flughafen San Francisco und war daher in optimaler Lage für uns. Mit dem hoteleigenen Shuttleservice (Anmeldung erforderlich) waren wir binnen 15 Minuten am Hotel. Der Check-In verlief reibungslos und das Personal war sehr freundlich. Es wurde WLan angegeben, die Verbindung war jedoch eher schlecht. In der Lobby jedoch sehr gut. Das Hotel hat einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben, aber einen sauberen Eindruck gemacht hat. Direkt neben dem Hotel gibt es einen IHOP, der sehr lecker ist! Da das WLan nicht besonders gut im Zimmer war, empfehle ich nötigenfalls in die Lobby zu sitzen um dort zu surfen. Ansonsten können wir das Travelodge in San Bruno wärmstens empfehlen und würden wieder hier buchen, falls es uns nochmal nach San Francisco verschlägt :)

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Wie so oft in den USA hatten wir zwei Queensize Betten. Das Zimmer und das angrenzende Bad waren in sehr sauberem Zustand. Was uns jedoch nicht so gut gefiel war, dass man die Fenster nicht weit öffnen konnte (ca. 10 cm) um den Wasserdampf aus dem Bad entweichen zu lassen. Wir fanden jedoch heraus, dass die Fenster wohl nicht geöffnet werden können, weil man nicht wollte, dass das Fenster aus Versehen offen stehen gelassen wird um Einbrechern vorzubeugen. Trotzdem war dies der einzige Punkt, der uns gestört hat.

• Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat einen eigenen Frühstücksraum. Er war etwas klein für alle untergebrachten Gäste, jedoch hat jeder etwas zu essen bekommen. Das Buffett war sehr abwechslungsreich. Es gab u. a. guten Kaffe und Tee, Toast, Marmelade, Oatmeal, Süße Teilchen und Obst. Ich hatte diese tolle und leckere Auswahl an Frühstück nur selten auf meiner USA-Reise.

• Das Personal war sehr freundlich und der Check-In, sowie der Check-Out verliefen reibungslos. Das Personal sprach selbstverständlich Englisch, daher kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel in direkter Nähe zum Flughafen SFO. Mit dem Shuttleservice oder Auto fährt man ca. 10 bis 15 Minuten. Andere Hotels und ein paar wenige Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Jedoch eher spärlich. Für unsere Zwecke jedoch völlig ausreichend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife