Fred (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für die Durchreise

Nettes, typisch zweigeschossiges Hotel. Im großen Innenhof befindet sich ein kleiner Poolbereich und ein schön angelegter Garten-/Rasenbereich. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein nettes, recht modernes Zimmer im Obergeschoss mit einem großen bequemen Kingsize-Bett. Das Bad wurde offenbar vor Kurzem renoviert, den Fliesenspiegel fanden wir sehr hübsch. Die Ausstattung des Zimmers war top: Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Mikrowelle, Fön. Zudem gab es einen großen Flatscreen und kostenloses Wifi, welches schnell und stabil lief.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein kostenloses Frühstück an. Das Buffet ist in der modernen Lobby aufgebaut und es sind ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden. Es gab u.A. verschiedene Kaffee-/ Teegetränke, Toast, Bagels, Gebäck, Pancakes und Cornflakes.

• Gut
  • Wir wurden vom jungen Mann an der Rezeption freundlich begrüßt und über das Hotel informiert. Der Check-Out lief ebenfalls zügig und freundlich ab.

• In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants, aber sonderlich charmant oder interessant ist die Gegend nicht. Bis zur schönen Küste, z.B. Pismo Beach, fährt man eine halbe Stunde. Dort sind die Übernachtungspreise allerdings auch dementsprechend, daher war Santa Maria für unsere Rundreise eine gute Alternative.

• Wellness
    • Sport